LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » 09:00

Как сохранить доходы в бюджет Каменска-Уральского? Вице-мэр Жукова поставила задачу для самой себя и своих коллег по внутренней кооперации

Кооперация малого бизнеса с бюджетной сферой ― эффективный способ сохранения доходной части городской казны. Обеспечить максимальное выполнение заказов для бюджетных учреждений организациями Каменска ― такую задачу поставила перед руководителями органов местного самоуправления заместитель главы города Светлана Жукова. 

Реализовывать все проекты в партнерстве с теми, кто зарегистрирован и работает на территории города. Речь в первую очередь идет о местных производителях товаров и услуг, о представителях общественного питания, строительных организациях, осуществляющих свою деятельность на территории муниципалитета. 

«Цель кооперации местного бизнеса и бюджетных организаций ― повышение налогооблагаемой базы, которая формирует доходную часть городского бюджета, сохранение рабочих мест, выявление неформальной занятости, - подчеркнула Светлана Жукова. ― Кооперация способствует созданию благоприятных условий для развития малого бизнеса в Каменске. 

Как показывает опыт, интерес к участию во внутригородской кооперации у малого бизнеса и бюджетных учреждений обоюдный. 

Для того чтобы предприниматели участвовали в реализации государственных и муниципальных программ, нужна информация о конкурсах. Сведения о предприятиях и предпринимателях, готовых при прочих равных условиях выполнить любые заказы бюджетных организаций, от клининговых услуг до строительства новых объектов, аккумулируются в Торгово-промышленной палате Каменска-Уральского. Палата является оператором внутригородской кооперации. 

Какие заказы могут выполнить местные подрядные организации уже в этом году? Для полного ответа на этот вопрос заместитель главы города Светлана Жукова поручила руководителям ОМСов в трехнедельный срок подготовить информацию о заказах, которые предстоит реализовать на конкурсной основе до конца декабря 2016 года. ТПП выступит в качестве связующего звена «покупателя» и «продавца». 

Бюджетные организации Каменска периодически обращаются к местным предприятиям, работая по прямым договорам. Муниципальные контракты на приобретение товаров и предоставлением услуг заключаются согласно федеральному закону № 44 «О контрактной системе» через аукцион. А участвовать в торгах на электронной площадке и победить могут все желающие, находящиеся и за пределами города и региона. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
То, что пресс - служба администрации города, мягко говоря, интеллектуально недоразвита, известно давно. Но... дурь, которую демонстрирует госпожа Жукова - это что - то запредельно непостижимое. «Цель кооперации местного бизнеса и бюджетных организаций ― повышение налогооблагаемой базы, которая формирует доходную часть городского бюджета, сохранение рабочих мест, выявление неформальной занятости, - подчеркнула Светлана Жукова. ― Кооперация способствует созданию благоприятных условий для развития малого бизнеса в Каменске. 
С головушкой ВСЕ в порядке? Цель местного бизнеса - ПОВЫШЕНИЕ налогооблагаемой базы? Вот как я сразу то не догадался, что это очередной шедевр местной администрации: платить налоги для того, чтобы содержать бездельников из администрации и шоблу из так называемой представительной власти? Ну... очень смешно... обхохочешься....
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.