LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » 10:30

«Обещали, так выполняйте…» Житель Каменска-Уральского требует от администрации разобраться с грязью на станции УАЗ

В редакцию Портала KU66.RU обратился житель Каменска-Уральского. В своем письме мужчина рассказал, что в 2016 году администрация города обещала отсыпать дорогу на станции УАЗ выборкой после ремонта главных улиц.

– Как указали в письме «При наличии материала(выборки) в июне-июле текущего года подрядная организация выполнит ремонтную планировку данной автодороги», – сообщает мужчина.

По его словам, материала осталось много, но почему-то он весь разошелся по частным секторам, садам и автостоянкам, а жители станции УАЗ как ездили/ходили по убитой дороге, так и продолжают. Пока стоит сухая погода то передвигаться пешком еще можно, но как начнутся дожди пройти совершенно невозможно. Вся грязь, которая скапливается на обочинах после гредирования, во время дождей снова оказывается на проезжей части.

Читатель сетует, что с каждым годом дорога проседает все сильнее и образуется все больше ям. На поселок ходит один единственный автобус, но жители опасаются, что из-за таких дорог и его скоро не станет. Жалобы в администрацию люди писали неоднократно, но это ни к чему не приводит.

– В администрации города видимо не считают, что на поселке станция УАЗ живут люди, которые тоже нуждаются в нормальных дорогах. Про нас вообще забыли, никаких благоустройств не происходит, – подводит итог мужчина.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Шмыковская команда способна только брать и потреблять, ничего не давая взамен. Какие дороги? Тем более на станции УАЗ... Некто Барби подлатал дорогу у своего дома возле Апельсина. Зачем ему дорога на станции УАЗ? На станции УАЗ нормальные люди не живут!
avatar
1
гераськин-то нормально финансируется? Или из фактического объёма принесённой пользы? А то как бы от голода не замер, в связи с "фактическими объёмами" таковой. Уважаемый Заявитель? Зачем Вам нужна эта клоунада - я об ответах гераськина и прочих шмыковых? ПИшите в прокуратуру, требуете в порядке ст. 45 ГПК РФ направить в суд исковое заявление о понуждении гераськина исполнить свои обязанности и отремонтировать дорогу. Если в указанный в судебном решении срок на горизонте не появляется бригада гераськиных - барбицких и пр., вооружённая лопатами, пишите на них заявление по ст. 315 УК РФ..., начинаете наблюдать другое шоу - как "правоохранители" укрывают это преступление. Дорогу всё-равно никто не отремонтирует, так хоть посмеёмся. Иван Иванов.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 16.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика