LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 29 » 13:30

Обещания Астахова и Шмыкова до сих пор не выполнены: ситуация с плитами на бульваре в Каменске-Уральском осталась без изменений. ВИДЕО, ФОТО

Вот уже второй год как жителям Красногорского района городские власти обещают благоустроить аллею по бульвару Парижской Коммуны. В 2015 году хотели снять плиты и заасфальтировать дорожки к 18 июля, а новый глава Алексей Шмыков обещал положить новые плиты к Дню города, то есть к 15 июля 2016 года, а не асфальтировать дорожки. 

До сих пор обещания Астахова и Шмыкова не выполнены. Причем их воплощение даже не начиналось, хотя некоторые местные СМИ сообщали о начале каких-то работ.

Как стало известно Порталу KU66.RU, проблема здесь не в финансах, а в желании.

По последней информации город решил благоустроить аллею за счет бюджета. При этом причиненный ущерб местному бюджету собираются возвращать через суд.

Напомним, плиты снял предприниматель Михеев Н. В. (официально зарегистрированный, как ИП), который их продал, а работы по восстановлению дорожек не произвел. Уголовное дело успешно замяли, но после публикаций СМИ и по требованию прокуратуры Каменска-Уральского Свердловской области дело вновь возбудили.

По информации пресс-службы местной полиции, уголовное дело находится в производстве дознавателей Отдела полиции № 23. Совершенное преступление квалифицировано по статье УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества», а позднее было переквалифицировано на статью 159 УК РФ «Мошенничество». 

Как сообщают правоохранители, в настоящее время проводится предварительное расследование в форме дознания.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Два сапога-пара! Скоро будут делить место с Никитой Белых...
avatar
11
Эти не будут. Они другим делятся..
avatar
Граждане читатели. Неужели все забыли "легенду прикрытия" , придуманную главой района Башариным?

"Глава Красногорского района сообщил, что проработал вопрос об обустройстве муниципального земельного участка у дома по Дзержинского, 38. Зимой его используют под новогодний городок, с елкой и четырьмя горками, летом – под площадку для катания на велосипедах и роликовых коньках.Мэр Михаил Астахов положительно оценил проделанную в июне главами районов работу по наведению порядка с использованием городской земли."
Пресс-служба мэрии 14 июля 2015 г.
http://old.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2015/mn7/am/24309/

"В Каменске-Уральском обустроят площадку для новогоднего городка. Она будет располагаться на муниципальном земельном участке у дома по улице Дзержинского, 38. Как сообщил глава Красногорского района Дмитрий Башарин, к обустройству подключились и каменские предприниматели. В скором времени будет подготовлена площадка – там необходимо собрать и вывезти мусор, ненужный грунт и прочее. 
Планируется, что небольшой новогодний городок с ёлкой и горками там построят уже этой зимой."

Информационный сайт 15 июля 2015 г.
avatar
4
Вор должен сидеть в тюрьме!!!
avatar
3
Другого пути вернуть деньги за причиненный бюджету ущерб, кроме как через суд, законодатель не предусмотрел. А материальный ущерб нанесен, сопоставимый со стоимостью новой однокомнатной квартиры.
avatar
5
А мозги чиновникам то же через суд возвратить можно???
avatar
6
Прям?! А как же добровольное возмещение ущерба в досудебном порядке? А как же ответственность тех, кто разрешил ему эти плиты умыкнуть, они "чистенькие" или всё же в доле? А где сейчас эти плиты? Вы-то наверное знаете, уважаемая Елена Дмитриевна? Прошу рассказать...
avatar
2
где же шестерки шмыкова, ну ка быстро защищайте его, какой он молодец, дороги делает на деньги, которые область выделила всем муниципалитетам. А деньги выбивал Астахов, и пришли на дороги они при Астахове.
avatar
9
Похоже этот бред мог написать только либо сам Миша или лицо очень близкое к нему.
avatar
1
Шмыков такой же обещалкин как Астахов. С его прихода ничего не изменилось, сам он ничего не сделал.
avatar
10
Только почему то дороги стали серьезно ремонтировать?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.