LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 21 » 10:20

Обессилела, стала падать и нырнула в прорубь в Каменске-Уральском: летающая камера в канун Крещения стала водоплавающей и искупалась. ВИДЕО
Фото: Кадр видео youtube.com/gameskaur

На днях в сети появилось интересное видео с кадрами падения квадрокоптера в крещенскую купель. Все произошло 17 января в Каменске-Уральском на базе клуба «Моржи Синары». Здесь шла подготовка проруби для купания.

После непродолжительных полетов и съемок камера вдруг стал падать и угодила прямо в прорубь. За квадрокоптером в прорубь нырнул молодой человек и извлек его из воды.

- Чуть сам за ним не нырнул, - рассказывает автор ролика. - Хорошо, что течение было не большое, а то бы под лед ушел и все. Предположительно отошла батарея. Gopro продолжала снимать под водой, хотя была без аквабокса. Батарея фантома была извлечена сразу после поднятия из воды. Gopro отключить сразу не удалось, т.к. с кнопки выключилась не сразу, а извлечению батареи препятствовало крепление подвеса коптера. Сейчас я отпаиваюсь валерьянкой, а Phantom и gopro сушатся.

 

 

 

 


смотреть с 08 мин. 10 сек.

Видео: youtube.com/gameskaur

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.8/11 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
А может не отошла батарея, а просто замерзла? Вверху холодина, вот ёмкость аккумуляторов и упала. Этот летучий агрегат вообще на уральские зимы рассчитан?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.