$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Областная наркологическая больница» Каменска ждет тех, кто уходит в запои, впадает в депрессию, подвержен фобиям, колется или нюхает
Общество
07.02.2019 18:36
0.0

Специалисты «Областной наркологической больницы» напоминают, что в подразделении филиала «Урал без наркотиков» в Каменске-Уральском развернуты стационарные койки для лиц, страдающих наркотической и алкогольной зависимостями, где своевременно и бесплатно можно получить квалифицированную наркологическую помощь.

Врачи психиатры-наркологи предлагают пациентам услуги купирования запоев, лечения и профилактики алкогольной зависимости, депрессивных, фобических и тревожных состояний, психотерапии, кодирования и блокирования. Пациенты отделения находятся под круглосуточным наблюдением специалистов. Также им доступны физиотерапевтические процедуры по назначению врача.

«Одна из ключевых задач «Областной наркологической больницы» - оказывать качественную доступную помощь лицам, зависимым от алкоголя и наркотиков, - подчеркивает главный врач «ОНБ» Антон Поддубный. – Обратившись к специалистам, они могут получить помощь, в которой нуждаются: консультацию врача-нарколога, психолога или психотерапевта, лечение в стационарном наркологическом отделении, подготовку пациента к прохождению курса медицинской реабилитации в «Урале без наркотиков, в том числе и в отделении, которое находится в Каменске-Уральском».

Отделение медицинской реабилитации №3 и стационарное наркологическое отделение филиала «Урал без наркотиков» «Областной наркологической больницы» в Каменске-Уральском расположено по адресу: улица Беляева, д. 21. Кроме того, по данному адресу функционирует амбулаторный кабинет, где любой желающий абсолютно бесплатно может получить консультацию психолога и равного консультанта (социального работника). Необходима предварительная запись по телефону: 8 (3439) 399-611.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.