$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Областное начальство наказало инспекторов ГИБДД из Каменска, выложивших в Сеть видео с матерящейся автомобилисткой. Попало и руководству...
Происшествия
28.02.2019 10:25
2
4.7

Двух сотрудников ГИБДД, а также их непосредственных руководителей привлекли к дисциплинарной ответственности за публикацию в Сети видеозаписи с участием Владиславы Благодаревой. Автомобилистка, напомним, обматерила полицейские на трассе в селе Покровском под Каменском-Уральским.

– Должностные лица, действия которых создали условия для разглашения служебной тайны, тем самым нанесшие ущерб репутации и авторитету федерального органа власти в сфере внутренних дел, а также их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, – цитирует Портал Е1 официальный ответ из областного полицейского главка, подписанный начальником оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области Валентином Зенковым.

Также сетевое издание сообщает, ссылаясь на собственные источники, что после того, как видео появилось в Сети, в отношении двух инспекторов, остановивших Владиславу, проверку начала служба собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области.

Отметим, в отношении самой Владиславы Благодаревой возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Напомним, инцидент между автомобилисткой и сотрудниками ГИБДД произошел 7 января. Полицейские собирались выписать автомобилистке штраф за тонировку, но та, мягко говоря, не согласилась с таким поворотом дел. Позже в Сети появилась видеозапись «разговора», где дама кроет матом дорожных инспекторов.


Теги: ГИБДД


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
А разве эта тайна (поведение инспекторов на дороге).И компрометируют они сами себя.
avatar
1
1
С другой стороны «по-тихому» справедливости (возбуждения уголовного дела) вряд ли добились бы
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.