$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиЭкономика
Областной «коммунальный» министр напомнил, что на модернизацию инфраструктуры Каменска-Уральского привлечены значительные инвестиции
Экономика
01.03.2018 16:46
2
0.0

Глава министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, выступая накануне на совещании в Нижнем Тагиле, которое проходило под председательством губернатора Евгения Куйвашева, напомнил, что несколько серьезных проектов в жилищно-коммунальном хозяйстве муниципалитетов уже начаты. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в Департаменте информполитики главы Среднего Урала.

- На текущий момент у нас в регионе заключено 31 концессионное соглашение на общую сумму около шести миллиардов рублей, - добавил Смирнов, пояснив, что самые значительные инвестиции привлечены на модернизацию инфраструктуры Каменска-Уральского, Березовского, Красноуральска и Лесного.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
7
2
Самая неприятная смирновская "инвестиция" в Каменск - Уральский - это "инвестиция" своего заместителя алёшкишмыкова и его гоп-команды: шаураксабарбицкогомиронова и пр. Спасибо! Больше не надо. Сыты по горло. Иван Иванов.
avatar
8
1
Сборы в воровской общак с названием "капитальный ремонт" - это и есть "инвестиции" по Смирнову:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.