$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Областной Минкульт и ГУФСИН договорились: в этом году театры отправятся на гастроли в свердловские колонии. Примером стала Драма из Каменска
Культура
11.01.2019 10:58
0.0

Театральные коллективы Свердловской области будут выступать перед осужденными и сотрудниками колоний. Об этом в ходе рабочей встречи 10 января договорились заместитель начальника регионального ГУФСИН Евгений Устинов и министр культуры Среднего Урала Светлана Учайкина. Как отметили в пресс-службе ведомства, связано это с тем, что 2019 год объявлен в России «Годом театра».

Примечательно, что в качестве примера на встрече привели опыт Драмы Номер Три из Каменска-Уральского. К слову, выступать за колючей проволокой для каменской труппы уже стало своеобразной традицией. Так, в 2016 году театр поставил спектакль «Скамейка» по произведениям Александра Гельмана. В 2018 году артисты провели для осужденных концерт «Читаем стихи» и представили поэтическую программу.

В этом году актеры каменской драмы вновь дадут несколько спектаклей. Каких – пока не сообщается.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.