LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 9 » 13:22

Областной прокурор посчитал, что в больнице Каменска-Уральского медпомощь оказывают с дефектами — из-за этого в 2013 году умерла девочка

Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков взял под свой контроль дело о смерти ребенка в больнице Каменска-Уральского в 2013 году. Как сообщает «Наша газета», женщина-мать уже не раз обращалась в суды за компенсацией в связи со смертью дочери, которую лечили от сальмонеллеза, а умерла она... от острого миокардита.

- Дочь жительницы Каменска-Уральского в 2013 году лечили от сальмонеллеза в детской горбольнице № 7, - напоминает издание. - Восемнадцатого апреля 2013 года ребенок умер, но причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Врачи при обследовании не нашли у малышки миокардита. Женщина начала тяжбу с врачами за возмещение морального вреда, но суд в Каменске-Уральском в удовлетворении исковых требований отказал. В Свердловском областном суде с решением согласились. В областной прокуратуре говорят, что суды отказали матери в возмещении вреда из-за отсутствия взаимосвязей между тем, как действовали врачи, с наступившей смертью ребенка.

Однако прокурор Охлопков полагает, что медпомощь в больнице была оказана девочке с дефектом — должная диагностика проведена не была и болезнь выявить не удалось, поэтому ранее принятые судебные постановления отменены, а дело направили на рассмотрение в Синарский районный суд.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Иван, так давайте вместе с Вами окажем родителям правовую помощь, составим жалобу на прокуратуру и полицейских, заставим их выполнить возложенные на них обязанности, привлечем виновных лиц к ответственности, обратимся в суд. Врачи должны лечить, а не калечить. Такие случаи у нас в городе не редкие. И как правило, правоохранители эти дела заминают, т.к. никому ни до кого нет дела. Люди стали злее и черствее, но в связи с чем, одному Богу известно. Иван, я предлагаю от слов перейти к делу! Напишите мне в личку, обьединим совместные усилия и поможем людям!
avatar
1
Похоже, этот охлопков - весьма своеобразная личность. Интересно, если он выявил факт оказания медицинской помощи с "дефектом", чего он тогда не настоял на возбуждении уголовного дела по ст. 124 Уголовного Кодекса рфии - "Неоказание помощи больному"?. Наверняка, его подчинённые согласились с решением об отказе в возбуждении уголовного дела. То есть, в рамках уголовного производства прокуратура, предводительствуемая этим охлопковым, не установила "взаимосвязи" между действиями врачей и смертью ребёнка, а в рамках гражданского производства требуют от суда эту же самую взаимосвязь в той же самой ситуации установить и заставить больницу раскошелиться!? Непоследовательность и бред!
avatar
3
В логическом заключении бывшего прокурора города "Иванова" есть логика. Но, к сожалению, в некоторых странах политика, власть и право - взаимосвязаны.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.