ГлавнаяНовостиГородские новости
Областные власти обнародовали список городов, где с капремонтами справились хорошо и на «отлично». Каменск-Уральский в списках не значится…
Городские новости
29.11.2016
1.0
Капитальные ремонты многокватирников в города Среднего Урала близятся к завершению. При этом часть муниципалитетов уже отчиталась об успешном выполнении всех работ. Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в администрации губернатора Свердловской области, Каменска-Уральского нет ни среди отличившихся, ни среди «хорошистов».

Впрочем, результаты Каменска-Уральского, который то ли плетется где-то в хвосте, то ли в середничках по скорости проводящихся здесь работ, на общие итоги работ Свердловской области по ремонту многоквартирных домов не оказали влияния. Регион вошел в семерку субъектов России с самыми высокими показателями по капремонту. Об этом 28 ноября на видеоселекторе с регионами страны сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Как сообщает Департамент информполитики губернатора Среднего Урала, стопроцентное выполнение краткосрочного плана ремонтов обеспечено в 24 муниципальных образованиях: в Красноуфимске, Качканаре, Дегтярске, Арамили, Заречном, в Ирбитском муниципальном образовании, Нижнем Тагиле, Тавдинском и Горноуральском городских округах, Пелыме, Сосьве, Ачите и ряде других территорий.

Практически полностью – на 98-99 процентов – завершены работы в Реже, Тугулыме, Туринском, Верхнесалдинском, Артинском городских округах, Алапаевске, Верхнем Тагиле, Карпинске, Белоярском и Пышминском городских округах, в Байкаловском и Зареченском сельских поселениях.

Готовность оставшихся территорий составляет от 85 до 97 процентов.


Комментарии (0)

avatar