$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Обманом в полутьме уговаривали». Похоже, в Каменске-Уральском «обкатали» новый способ мошенничества в отношении доверчивых пенсионеров
Происшествия
29.09.2019 07:53
5.0
Фото: © KU66.RU

В одной из гостиниц в Каменске-Уральском организация ООО «Азон» на днях арендовала помещение для проведения презентаций по реализации товаров народного потребления. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщил Иван Иванов, отметив, что туда уже приглашали людей пенсионного возраста.

- Методом психологического давления, убеждением, обманом в полутьме уговаривали приобрести товары путем оформления кредита через банк «Восточный», кредит оформлялся на месте проведения презентации, - уверяет он и добавляет, что в итоге его семидесятилетняя мать под впечатлением стала обладательницей ненужных ей вещей и оформила кредит на 129 000 рублей.

По словам Ивана, на утро женщина осознала, что сделала ошибку.

- Мы позвонили на горячую линию банка «Восточный» с просьбой, чтобы они приостановили перевод денежных средств, на что они ответили отказом, - продолжает свой рассказ Иван. - Но заявление с требованием оформили все равно уже в офисе на промостойке в ТЦ «Джаз».

После этого он вместе с матерью поехал в отель, «где от жуликов следа уже нет». В гостинице «Топаз» сотрудники на ресепшен им сообщили, что компания «Азон» арендовала зал и планирует еще в октябре. По словам Ивана, он хотел бы предупредить пенсионеров, доверчивых людей, чтобы они были осмотрительнее и не покупала разного рода товары на сомнительных презентациях. 


Теги: мошенники, Азон


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):