$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Обманываться рада: женщина из Каменска-Уральского с приличной суммой на карточном счету подумала, что ей мало денег и... попалась на уловку!
Происшествия
07.12.2018 21:28
5.0
Фото: © KU66.RU

Неизвестный мужчина предложил жительнице Каменска-Уральского увеличить баллы в одном из коммерческих банков, а когда та согласилась, завладел ее деньгами — суммой в 400 тысяч рублей. Осознав, что стала пострадавшей от мошенничества, 67-летняя женщина пришла в полицию.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области и напомнили, что предложения по увеличению количества баллов, перевод их в денежный эквивалент являются обманом.

Стражи порядка призывают граждан быть более осмотрительными по отношению к своему финансовому положению. «Не соглашайтесь на сомнительные предложения, не отвечайте на телефонные звонки с неизвестных номеров и всегда обращайтесь за помощью к специалистам», - говорят они.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.