$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Обострение? В Каменске-Уральском дамы, вооружившись ножами, бросались на кавалеров. Одна история закончилась трагично...
Происшествия
11.02.2019 12:27
1
4.3

В минувшее воскресенье, 10 февраля, в Каменске-Уральском произошли две кровавых драмы, виновницами которых стали представительныцы «слабого» пола. Как удалось выяснить Порталу KU66.RU, у одной из историй оказалась смертельная развяка...

Так, вечером в 19:30 разразился скандал на улице Калинина. Здесь в ходе застолья дама 1977 года рождения ударила ножом в грудь своего собутыльника – мужчина 1970 года рождения.

– Подозреваемая задержана и доставлена в территориальный отдел полиции. В ближайшее время будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе каменской полиции.

Вторая поножовщина случилась среди ночи в общежитии по улице Пугачева. Здесь гуляла шумная компания. Во время «культурного» времяпровождения между двумя участниками застолья вспыхнул конфликт.

– Девушка 1998 года рождения ударила ножом в область грудной клетки гражданина 1984 года рождения. От полученных травм пострадавший скончался в медицинском учреждении, – уточнили Порталу KU66.RU в следственном отделе СУ СК по городу Каменск-Уральский.

По словам следователей, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Тело погибшего направлено на судмедэкспертизу. В ближайшее время подозреваемой изберут меру пресечения.


Теги: убийство, поножовщина, пьянка


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
У "слабого" пола вообще последнее время крышу сносит
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.