LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Апрель » 19 » 08:34

Обратная сторона медали: пока одни жители Каменска-Уральского мучаются из-за луж во дворах, других беспокоят пыль и грязь на улицах…

С наступлением теплой погоды на многих улицах снег быстро стаял. И, к сожалению, здесь возникла другая проблема.

 - В городе страшная пыль и грязь, в том числе и на центральных улицах – на дорогах и на тротуарах, - рассказывает читательница Портала KU66.RU Александра. – Столько жилых домов расположено вдоль дорог: ул. Кирова, Кунавина, пр. Победы и так далее. Невозможно открыть окно. У нас в городе и так экология не на уровне по вредным выбросам с предприятий, так почему же наше городское хозяйство бездействует?

По словам местной жительницы, уже целый месяц на улицах не видно ни дорожников, ни какой-либо техники! «Где же наши дети будут здоровы?» - резонно недоумевает она, добавляя, что, мол, тут и спорт не помощник, когда такой «свежий» воздух. 

«Или же нам предлагают подождать до мая, когда пройдут пресловутые субботники?» - удивляется она, добавляя, что на присланных фото хорошо видна грязь от противогололедных средств, которую зимой рассыпали, а сейчас жители тащат ее домой.

 

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Сегодня Шмыков А. и Гераскин С., работали, сказали, неизвестные из спортивных организаций, граблями тут. "Завтра будут по ТВ показывать.." Тимирязевский пустырь, на котором делают пиар ежегодно.
Вставить по форме фото не получается, потому ссылки на Яндекс фото с места действия:
https://fotki.yandex.ru/next....?page=1
https://fotki.yandex.ru/next....?page=1
https://fotki.yandex.ru/next....?page=1
avatar
0
11
все до них было убрано?
avatar
9
Следует добиваться открытой информации на городском оф.сайте. Кто, где, когда и сколько занимается уборкой, тогда бы можно было контролировать содержание территорий. Прошу меня поддержать по этой теме тут
http://www.ku66.ru/news....9-28501
avatar
8
В Екатеринбурге давно все моют еще с начала апреля
avatar
7
на плеханова62б уборка територии и к праздникам подготовлена!!!
avatar
6

Цитата
Красногорка задыхается.

В Красногорке можно смело сказать ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА !!!! Все в дыму, который от своей тяжести стелется, дышать просто нечем..........
avatar
5
Нет выполнения своих обязанностей компаниями, ответственных за уборку и поддержание надлежащего состояния территории. Возникает вопрос где реакция компетентных органов?
avatar
4
Иванов Иван есть. Петров Иван есть Где же Иван Сидоров? ))) biggrin
avatar
3
Такого хаоса в городе реально еще небыло.
Шмыков полный 0.
Барбицкий полный 0.
Город превратился в помойку.
Кругом сплошная грязь.
Экологии нет.
Газоочистные установки на суал кремний которые должны заработать в апреле на сегодняшний день так и не заработали.
Красногорка задыхается.
Дорог нет, ни одной поливальной машины в городе нет,медицины нет, общественный транспорт как работает все знают, предприятия закрыааются зарплаты никакие, садики летом закрываются, даже на детей денег нет,освещение в городе пока полностью не стемнеет не включают, а в 1.00 уже выключается, про новый мост можно даже и не мечтать.
Вобщем продолжать можно долго, только смысла нет.
Шеремет к вам обращаюсь, знаю что читаете это, возразите чтонибуть? как вы умеете это делать.
avatar
2
С одной стороны, вроде, есть многочисленные организации ЖКХ, постоянно какие-то малоприятные физиономии мелькают в СМИ, рассказывают сказки о непрекращающейся борьбе за чистоту и порядок, о своём непосильном труде на благо горожан. С другой стороны - везде грязища, мрак и развал (сейчас это называется реформы и оптимизация). В подобной ситуации, чтобы не сойти с ума, думая об этих парадоксах, надо просто найти смелость и признать одну вещь. Вовсе не для того, о чём думает большинство населения, сюда пришла гоп-команда под предводительством этого..., извиняюсь за выражение, шмыкова. Не для того он назначает на посты во всех этих УГХ и пр. своих дружков.
avatar
1
Как платить за жкх дак плати, за долги могут и единственного жилья лишить, а как выполнять свои обязанности по уборке территории, так всем пофиг, главное деньги собрать
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.