LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » 11:50

Общение 24 часа в сутки без ограничений: «МегаФон» обнулил стоимость звонков внутри сети

«МегаФон» полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «Все включено». Теперь клиенты компании смогут общаться между собой без ограничений. С ноября 2015 года оператор обнулил стоимость внутрисетевых звонков на самой популярной у своих абонентов тарифной линейке «Все включено» для вновь подключающихся клиентов. 

Обновление затронуло все пять тарифов «Все включено» от «XS до VIP». Главное изменение – нетарифицируемые звонки внутри сети «МегаФон». А это значит, что клиенты оператора смогут совершать внутрисетевые вызовы сколько угодно. 

Напомним, в рамках линейки тарифных планов «Все включено» за ежемесячную абонентскую плату клиенту предоставляется полный комплекс мобильных услуг: пакеты минут, SMS, и интернет- трафика, который соответствует его потребностям в общении. Таким образом, абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги, экономя свои средства и время.

Теперь уральцы, выбравшие для себя тарифы «Все включено XS» или «Все включено S», будут без ограничений разговаривать внутри сети в рамках домашнего региона. Самые активные любители разговоров смогут посвятить мобильному общению с родными и близкими 24 часа в сутки или 1 440 минут.

Те, кто предпочтет для себя «Все включено M, L или VIP» помимо звонков внутри сети домашнего региона получают возможность безлимитного общения с абонентами «МегаФон» по России. При этом расширены возможности тарифа «Все включено M»: теперь и в поездках по России он позволяет общаться по домашним расценкам.

«Мы предлагаем своим клиентам еще более выгодные условия для общения. Отменяя стоимость звонков внутри сети, мы хотим, чтобы наши абоненты имели возможность разговаривать столько, сколько нужно, независимо от расстояний. Сегодня более половины звонков наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Всё включено», приходится на звонки внутри сети. Уверен, что такое предложение позволит уральцам сэкономить семейный бюджет. Все что для этого нужно  – подключить для вашей семьи тариф «Все включено» любого объема», - отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов.

Отметим, что оператор также снизил абонентскую плату по тарифу «Все включено VIP». Теперь самые большие пакеты минут, SMS-сообщений и мобильного интернета дома и во внутрисетевом роуминге стали доступнее на 20%

Кроме того, на тарифах линейки – «Все Включено L» и «Все включено VIP» также увеличен объем доступного интернет-трафика.  

Линейка тарифов «Все включено» была выведена на рынок в 2012 году и является самой популярной в «МегаФоне» - в России более четверти клиентов компании выбрали для себя именно этот тариф, а на Урале порядка 50% абонентов оператора сегодня предпочитают «Все включено».

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Мотив давно уже обнулил все звонки по региону на любого оператора.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.