LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » 12:48

Общение без ограничений – для тех, у кого «Все включено»

Принцип all inclusive набирает популярность не только среди туристов, но и в сфере связи. Сегодня около половины клиентов «МегаФона» на Урале выбирают для себя один из тарифов «Все включено».  И не ошибаются! В ноябре компания полностью обновила самую популярную линейку тарифов для смартфонов. Теперь абоненты «МегаФона» могут общаться между собой сколько угодно без каких-либо ограничений. Обновление затронуло все пять тарифов «Все включено» от «XS» до «VIP». 
 
Уральцы, пользующиеся «Все включено XS» или «Все включено S», будут без ограничений разговаривать внутри сети в рамках домашнего региона. Те, кто выберет «Все включено M, L или VIP», помимо звонков в домашнем регионе получат возможность безлимитного общения с абонентами «МегаФон» по России. 
 
Но больше всего приятных бонусов на тарифе «Все включено M»: теперь он позволяет выгодно общаться и в поездках по России. Кроме того, подключив данный тариф в период с 9 ноября по 31 декабря этого года, абонентская плата за первый месяц составит всего 290 рублей!
 
«Предлагая своим клиентам надежную связь и более выгодные условия для общения, мы хотим, чтобы абоненты имели возможность разговаривать столько, сколько нужно, независимо от расстояний. Сегодня более половины звонков наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Всё включено», приходится на звонки внутри сети. Уверен, что такое предложение позволит им значительно сэкономить семейный бюджет. Все, что для этого нужно – подключить для любимой семьи тариф «Все включено» любого объема», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Линейка «Все включено» был выведена «МегаФоном» на рынок в 2012 году. Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет за ежемесячную плату получить полный набор мобильных услуг: пакет минут, SMS, и интернет-трафика, который соответствует потребностям в общении. 

Все подробности об изменениях линейки «Все включено» и условиях акции можно узнать на официальном сайте «МегаФона» или в салонах связи.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 17.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.