LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » 12:00

Общественники Каменска-Уральского обсуждали планы по благоустройству на пять лет и отмечали, что в городе уже много сделано при мэре Шмыкове

Что сделано в городе с момента принятия Программы действий главы города, каковы приоритеты в развитии Каменска на 2018 год и на пятилетку? Эти вопросы стали главной темой заседания Общественной палаты 7 сентября. 

Глава проинформировал членов Общественной палаты о том, как реализуется пятилетняя Программа действий, утвержденная местным сообществом 25 июля 2016 года. А сделано немало. Ремонты городских дорог, строительство современных спортивных объектов, обновление фасада выставочного зала и подиума СКЦ, модернизация системы уличного освещения, работы по благоустройству общественных пространств и дворов. 

Конкретные дела лучше всяких слов, говорят сами за себя. К примеру, в каменских школах, участвующих в государственной программе содействия созданию новых учебных мест, появились новые классы, на 565 мест. К концу года добавится еще 475. Новые стадионы открыты на территории школ № 17 и 25, дворовый шахматно-шашечный клуб для детей с ограниченными возможностями здоровья. Спроектирована новая школа в микрорайоне Южный. Заявка Каменска на участие в этой государственной программе одобрена на уровне правительства Свердловской области. Начал работать в режиме присмотра за дошколятами детский сад №4, на Октябрьской, 94. В декабре открытие детского сада по улице Мусоргского, рассчитанного на 125 мест. 

Это лишь часть позитивных перемен, которые произошли в инфраструктуре города в 2016-2017 году. В целом в программе действий 11 направлений, и каждое из них получает целенаправленное развитие при активном содействии областной власти. 

Вектор развития муниципалитета задан областной программой «Пятилетка развития». «Члены Общественной палаты Каменска-Уральского внимательно изучили этот программный документ. Считаем, что инструменты, которые в нем предложены, позволят вывести Свердловскую область на лидирующие позиции среди субъектов РФ, повысят качество и уровень жизни населения нашего региона и жителей нашего города, в частности», ― подчеркнул председатель Общественной палаты Каменска-Уральского Геннадий Моисеев. 

Члены Общественной палаты города с ним солидарны. Для того чтобы закрепить достигнутый успех и продолжить все намеченные социально-экономические преобразования, последовательно решать насущные проблемы, важно сохранить происходящие в городе и области созидательные процессы, реализуемые в рамках программы «Пятилетка развития». 

Обращение к жителям города от членов Общественной палаты города Каменска-Уральского

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
11
Торговый центр и школа бокса возле вокзала видимо недоразвивалась...
avatar
10
Если вдруг получится так что "самородок" торговый центр на Ленинском заработает. Будем благодарить пятилетку развития...
avatar
9
В городе рулит банда жуликов. Правоохранители, прокуроры, следаки и фэйсы эту банду обслуживают, ибо сами сидят на крючках компромата. Пока бандюки у власти и при погонах, ни о какой хорошей жизни простому люду Каменска говорить и даже мыслить не приходиться.
avatar
8
Горожане!
Почувствуйте разницу: "получать вознаграждение за ОБЕЩАНИЯ" и "получать вознаграждение за ИСПОЛНЕНИЕ".
Свора на фото предлагает нам содержать и вознаграждать их за ОБЕЩАНИЯ.
На обещания они щедры. Вот с исполнением у них не лады.
И еще...
есть такое понятие: "соотношение цена/качество".
Слишком дорого горожанам обходится содержание этих "за столом". Слишком дорого и можно с уверенностью заявить ШИКАРНО для откровенно слабых результатов. Слишком высока ЦЕНА за отстойное КАЧЕСТВО.
Почитайте обращение Гены Моисеева к жителям города. Обхохочетесь. Ни одной цифры. Ни одного конкретного показателя. Можно было написать обращение короче: ВСЕ будет ХОРОШО. Будет.
Согласен. Будет. Но... не с этими... на фотографии.
avatar
6
Не переживайте, уважаемые каменцы. Имела случай, на якобы гражданском форуме, посвященном всецело выборам кое-кого известного кое-куда 10 сентября 2017 года, об этой программе услышать, что она будет дорабатываться ПОСТОЯННО и прочая.. Будет, так понимаю, гибкой-гибкой и все преодолеет и достижения будут ого-го. Не сумлевайтесь, уверяли, и голосуйте ЗА. Всего-то нужны наши голоса, чтобы продолжить свое дело за наши средства, избирательную вертикаль состроили к тому, стараются.
avatar
5
"Программа" этого..., извиняюсь за выражение, врио не нова. С подобной выступал Остап Бендер в Васюках перед любителями шахмат, пока Киса Воробьянинов с деньгами доверчивых васюкинцев готовил лодку для побега. Но каковы эти... члены (общественной палаты)! Так и подмывает вслед за Классиком воскликнуть: ай да члены, ай да... разэтакие дети! Чего стоит предложение придти на выборы и проголосовать за "программу"! Как ловко понятия подменяют! А о "созидательных процессах", "реализуемых" в рамках "программы" - как ловко ввернули. Да её только приняли - когда успели чего-то "насозидать"? И какие это "созидательные процессы"? Неужели, вымирание города и развал с разворовыванием остатков промышленности за "созидание" приняли? И ведь назовёшь некоторых врунами и мошенниками - обидятся! Иван Иванов.
avatar
4
Сегодня одна из гос.служащих на полном серьезе мне сказала : "А что вы хотите? У всех домов снимают со счетов по 200 тысяч каждый год. Это на программы." Надеюсь, что это не так. Иначе было бы интересно, какие такие программы наш дом оплачивает все эти годы.
avatar
3
повысят качество и уровень жизни населения нашего региона и жителей нашего города
Наша ЖКХ просто позор! С такими тарифами и такими услугами население скоро по миру пойдет.
avatar
2
Спроектирована новая школа в микрорайоне Южный. Заявка Каменска на участие в этой государственной программе одобрена на уровне правительства Свердловской области 
Спроектировать - еще не значит построить
avatar
1

Цитата
Конкретные дела лучше всяких слов, говорят сами за себя.
Замечательные слова !! Просто прелесть
Итак 
Цитата
В декабре открытие детского сада по улице Мусоргского, рассчитанного на 125 мест.
 Это из текста пресс-релиза.
Цитата
Достраиваем и в сентябре сдаем детский сад на улице Мусоргского, 11а.  Приступаем к работам на новой площадке, которая за торговым центром «Мегамарт».  На Южном.
А это из недалекого прошлого - 2012 год июнь и то-же пресс-релиза Шеремет. Возможно это и есть замечательный пример работы и администрации города, и собственно общественной палаты.
Ну а про замечательный "ледовый дворец", который то же делают уже достаточно долго и вспоминать то не хочется.
Но ничего, ничего - все еще впереди....

Цитата
Вектор развития муниципалитета задан областной программой «Пятилетка развития». «Члены Общественной палаты Каменска-Уральского внимательно изучили этот программный документ. Считаем, что инструменты, которые в нем предложены, позволят вывести Свердловскую область на лидирующие позиции среди субъектов РФ, повысят качество и уровень жизни населения нашего региона и жителей нашего города, в частности», ― подчеркнул председатель Общественной палаты Каменска-Уральского Геннадий Моисеев.
 Вот интересно -через пять лет(пятилетка это ведь пять лет?!) что будут говорить члены общественной палаты, если не будет лидирующих позиций, не будет повышения качества жизни? Ведь действующие лица то те же, что и сейчас, и если до этого ни чего, а сейчас начнут работать? Или что то опять помешает этим замечательным танцорам?
avatar
7
А что может сказать член...??? его сущность...это подняться и опустится, и это факт !!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика