$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Общественный совет принял участие в проведении 6-го открытого молодёжного турнира по боксу
Общество
09.01.2019 02:12
1
0.0
Источник: Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области совместно с Министерством физической культуры и спорта уральского региона, Свердловской областной федерацией бокса и её отделением в Каменске-Уральском организовали шестой открытый турнир памяти генерала армии и Героя России Виктора Петровича Дубынина.

В рамках этого турнира на одной из лучших спортивных площадок города Каменск-Уральского прошли чемпионат и первенство по боксу среди девушек и девочек, а так-же первенство по боксу среди старших и средних юношей. В турнире приняло участие 45 команд (233 спортсмена) из 22-х городов области. Открыл турнир глава областной Федерации бокса, двухкратный чемпион Европы, чемпион мира и чемпион олимпийских игр 2012 года в Лондоне Егор Мехонцев.

Обращаясь с приветственным словом к юным боксёрам и напутствуя их на борьбу член Общественного совета Алексей Новосёлов сказал: «Все просто в этой жизни: хочешь быть образованным - учись, хочешь быть сильным - тренируйся, хочешь побеждать - пройди путь до победителя, не боясь сначала проигрывать. Великий боксёр Муххамед Али говорил, что невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное - это не приговор. Это вызов, шанс проявить себя. Сделай невозможное возможным - и ты победишь!».

На таком значительном спортивном празднике в качестве почётных гостей присутствовали председатель правления Свердловской областной Федерации бокса России депутат Законодательного Собрания Свердловской области Андрей Гориславцев, директор центра спортивной подготовки сборных команд Свердловской области Яков Зобнин, вице-президент клуба Свердловской региональной общественной организации "Клуб спортивных единоборств «ГОНГ" Дмитрий Басаргин, заместитель главы города Каменск- Уральский Денис Миронов и многие другие.

Закончилось официальная часть торжественным возложением венков к памятнику Виктору Петровичу Дубынину.

Отборочные поединки проходили с 3 по 5 января, а финальные бои - 6 и 7 января. В связи с большим количеством боёв судейство осуществляла коллегия из 26 судей из 12 городов Свердловской области. Главным судьёй соревнований был мастер спорта СССР, мастер спорта международного класса, чемпион мира среди военнослужащих Константин Горбунов.

В результате упорных боёв в различных весовых категориях и возрастных группах на пьедестал почёта поднялось 60 юных спортсменов, которым были вручены заслуженные ими медали и Дипломы.

Делясь впечатлениями о проведённом турнире Алексей Новосёлов сказал: «Посредством таких мероприятий, на примере выдающихся людей нашей страны, мы стараемся привить подрастающему поколению любовь к Отечеству, воспитать в них чувство патриотизма и гордостиза нашу великую Родину, за её героическое прошлое и настоящее».


Теги: бокс, салют


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Где обещанный дворец бокса? Столько лет прошло...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.