LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Май » 16 » 10:00

Очередная группа лжегазовиков объявилась в Каменске-Уральском – навязывают свои услуги. Жители вызвали полицию... ВИДЕО

Очередные «газовые» мошенники объявились в Каменске-Уральском: в субботу, 13 мая, под видом заявок неизвестные лица от некой компании ООО «МЛП» проводили осмотр газового оборудования с предложениями о замене газовых шлангов и кранов в доме по ул. Добролюбова, 3. 

Известно, что один из жильцов возмутился и позвонил по «04» в газовую службу Каменска-Уральского и в полицию. Диспетчер газовой службы пояснил, что эти люди под видом проверок меняют газовое оборудование (краны, шланги и т.д.) по завышенным ценам, а дежурный полиции сообщил, что наряд уже выехал. 

- Полицейских так никто и не видел, - удивляется местный житель, недоумевая, какое отношение к проверке, установке и замене внутриквартирного газового оборудования, имеет эта компания, какое качество выполненных работ, профессионально ли они выполняют свою работу, какие последствия могут наступить от такой их деятельности и кто будет нести за это ответственность? 

- 13 мая в дежурную часть МО МВД России "Каменск-Уральский" по данному вопросу в телефонном режиме обратилось два гражданина ( с ул. Добролюбова и Репина), - говорят в пресс-службе МО МВД России "Каменск-Уральский". - На указанные в сообщении адреса, были направлены наряды полиции. От владельцев квартир, впустивших в свои квартиры неизвестных лиц, отобраны объяснения. Стражи порядка не оставляют без внимания ни одно сообщение. Каждая информация подлежит проверке.  А если кто-то не увидел полицейского, это говорит о том, что ему безразлична судьба своих сограждан. Напоминаем, что о подозрительных лицах и совершении преступлений, граждане могут сообщать на телефон 02. 

Специалисты же газовой службы напоминают, что непрофессионально выполненная работа создает серьезную угрозу безопасности жителей дома и последствия могут стать необратимыми. 

К сожалению, лжегазовики ходят по квартирам ежедневно, в разных районах города. Но некоторые люди упорно продолжают им верить, выкладывать за какую-то ненужную работу немалые деньги и только потом, когда «газовики» ушли, начинают понимать, что стали марионетками в руках профессиональных мошенников. А тех уже и след простыл…

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
13
Номер их Судзуки (которая на фото) запомнил - 765  регион 174
avatar
11
Сегодня на Стахановской орудуют, корочку в глазок суют. Видео есть подъездное и уличное.
avatar
10
к сожалению новости из Волгограда показывают, что шутки с газом ОЧЕНЬ  чреваты.
Работа полиции в данном случае должна быть направлена на предупреждение катастрофы в результате мошеннических действий по сути преступников.
avatar
8
Сегодня видел одного на Исетской 35, снял на видео из машины. Куда скинуть видео?
avatar
0
9
Почта info@ku66.ru
avatar
6
Согласно законодательства, все свободны в заключении договора. Поэтому это дело каждого заключать или нет. Думаю, что некоторое время спустя участковый опросит пару квартир и директора этого предприятия. Вот и всё. Не открывайте дверь незнакомым людям.
avatar
3
Горожанам давно следует понять и ПРИЗНАТЬ, что в городе ОТСУТСТВУЕТ оперативное реагирование на обращение ГОРОЖАН, а потому горожане практически БЕЗЗАЩИТНЫ перед террористической и иной угрозой жизни, здоровью и их имуществу. Кроме того, горожанам следует признать, что они фактически ЗРЯ несут ОГРОМНЕЙШИЕ по размеру расходы на содержание этой самой полиции, а руководители этой организации неспособны навести элементарный порядок. Впрочем... еще нужно разобраться с тем, является ли местная полиция "государственной", а не частной. Вот что - то мне подсказывает, что эта структура давно стала частной.
Относительно "лжегазовиков" из МЛП вопрос спорный, так как этот факт в настоящее время подтверждения не нашел.
Кроме того, Газэкс также является коммерческой службой, у которой ОТСУТСТВУЮТ заключенные в установленном законом порядке договоры с горожанами. Так что... все может оказаться еще проще: именно Газэкс окажется "лжегазовиками" при более пристальном к нему внимании со стороны гражданского общества.
В любом случае горожанам следует быть внимательнее и осторожнее со всеми участниками разыгравшейся КОМЕДИИ: и с МЛП, и с ГАЗЭКС, и с трусливо спрятавшей голову в песок полицией.
avatar
5
Вот еще один генератор бессмысленных спам-текстов, второе место после Иванова. up
avatar
7
А кто кремлебот то? Я чтоли?? biggrin 
А что, я не правду написал разве?  Эти двое под любой, и почти каждой новостью (хоть про плохую погоду) пишут простыни про едросов, шмыковых и т.д. По одному шаблону. Вот где боты то!
avatar
12
Может конечно парни немного зацикливаются, НО представляешь, они тоже говорят правду. Причем в их творчестве есть один большой плюс - желание открыть людям глаза на то, что происходит в стране и к чему это все приведет. Что бы люди, прежде чем бросить бюллетень в урну, подумали своей головой. А с твоей стороны, вот так в лицо писать оскорбления ( причем не первый раз и при использовании не совсем красивых слов), ну по меньшей мере не прилично.
avatar
2
А если под таким предлогом террористы смонтируют газовое оборудование так, что оно через определенное время взорвется ??? В жилом доме ! Будут жертвы!
Думаю для сотрудников полиции - сообщение такого характера должно расцениваться как угроза терроризма с соответствующим реагированием.
avatar
1
Документы есть, фирма такая существует. В чем мошенничество? В завышенных ценах?
По статье не видно, да и в интернете я не нашла никакой информации о том, что эта фирма не имеет права осуществлять деятельность в сфере газового оборудования. То что газэкс монополисты это известно всем, то что газ - это очень опасно, тоже все знают. Но вот где мошенничество не понятно. В саму организацию кто-то звонил, узнавали ведут ли они такие работы в нашем городе? От них есть какой то комментарий?
avatar
4
ООО "МЛП" расшифровывается как ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕТАЛЛЛЕСПРОМ"
ОГРН данной организации (видно в печати на документах) 1106672021500
Посмотрите основной вид деятельности данной конторы. Пункт 53, 54. Можно посмотреть Сведения о дополнительных видах деятельности. Пункты с 55 по 84. И подумайте, имеют ли право проводить работы с газовым оборудованием или нет!!!
Информация размещена на сайте https://egrul.nalog.ru/
Введите ОГРН и проверочные цифры. В PDF файле все есть.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.