LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » 11:11

Очищать дороги Каменска-Уральского после обильного снегопада спецтехника вышла только поздним вечером. УГХ: «Такая практика была и раньше…»
Фото: Елена Шеремет

Очистку путепроводов, проезжей части центральных и основных улиц Каменска-Уральского от снежного покрова дорожные звенья АО «Горвнешблагоустройство» провели поздно вечером и ночью. Эту работу выполняли шесть грейдеров, семь комплексных дорожных машин, пять тракторов МТЗ, снегоочиститель и два фронтальных погрузчика.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, десятисантиметровый слой снега был убран со всех основных магистралей и путепроводов, сообщил руководитель предприятия Руслан Шарапов. Очистка проводится поздно вечером и ночью, днем эти работы не проводят, поскольку качественному их выполнению мешает движение общественного и автомобильного транспорта.

В дневное время суток дорожники занимаются вывозом снега на полигон ТБО. Такая практика была в прошлом зимнем сезоне, сейчас подход аналогичный, подтвердил директор УГХ Яков Барбицкий, подчеркнув, что бортовой камень по обе стороны проезжей части городских улиц должен быть очищен от снега.

– Такая задача поставлена перед подрядчиком, делается это для обеспечения безопасности дорожного движения и для сохранения асфальтобетонного покрытия. Специалисты УГХ качество уборки контролируют, при несоблюдении условий муниципального контракта подрядчику вручают предписание, – отметил Барбицкий.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
)))Рассмешили.  "Такая практика была и раньше")))) Еще практика была в лес этот грязный снег свозить. А лучше оставляйте всё как есть, весна все равно придет, растает до августа.
avatar
6

avatar
Как не хотели работать, так и не хотят. Приехал в засыпанный снегом Екатеринбург в 10 утра, в 4 часа вечера выезжал из абсолютного очищенного города, по приезду в Каменск понял, что нашим коммунальщикам нет до этого дела. Стыдно
avatar
4
Не ну вы че в самом деле, днем они прочищали дорогу в имения чинушь. Как закончили там снежок убирать так и до вас смертных снизошли, радуйтесь милости.
У нас ведь дороги в часы пик можно ремонтировать это не создает аварийных ситуаций, только пробки. А вот снег с дороги убирать в дневное время, это-вы что, это-опасно это-аварийно, так делать незя.
А что машины в таком снегу на дорогах заносит, то ваша проблема, зачем за руль садитесь, автобусы есть, а что в такую погоду ждать по пол часа приходиться, так вы заранее выходите, а что едет медленно и битком, так то транспорт общественный.
avatar
3
на суворова и октябрьской очень плохо убрали, и не посыпали толком
avatar
2
А днем в носу ковыряли,а автомобилисты мучились.Опять все через ЖОПУ.
avatar
1
Десятиметровый слой снега? Был убран? Офигеть. А зачем?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика