Вторник - 16.10.2018 - 21:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Очищать дороги Каменска-Уральского после обильного снегопада спецтехника вышла только поздним вечером. УГХ: «Такая практика была и раньше…»
Городские новости
05.12.2017 11:11
7
2.3
Фото: Елена Шеремет

Очистку путепроводов, проезжей части центральных и основных улиц Каменска-Уральского от снежного покрова дорожные звенья АО «Горвнешблагоустройство» провели поздно вечером и ночью. Эту работу выполняли шесть грейдеров, семь комплексных дорожных машин, пять тракторов МТЗ, снегоочиститель и два фронтальных погрузчика.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, десятисантиметровый слой снега был убран со всех основных магистралей и путепроводов, сообщил руководитель предприятия Руслан Шарапов. Очистка проводится поздно вечером и ночью, днем эти работы не проводят, поскольку качественному их выполнению мешает движение общественного и автомобильного транспорта.

В дневное время суток дорожники занимаются вывозом снега на полигон ТБО. Такая практика была в прошлом зимнем сезоне, сейчас подход аналогичный, подтвердил директор УГХ Яков Барбицкий, подчеркнув, что бортовой камень по обе стороны проезжей части городских улиц должен быть очищен от снега.

– Такая задача поставлена перед подрядчиком, делается это для обеспечения безопасности дорожного движения и для сохранения асфальтобетонного покрытия. Специалисты УГХ качество уборки контролируют, при несоблюдении условий муниципального контракта подрядчику вручают предписание, – отметил Барбицкий.



Комментарии (7)

avatar
2
7
)))Рассмешили.  "Такая практика была и раньше")))) Еще практика была в лес этот грязный снег свозить. А лучше оставляйте всё как есть, весна все равно придет, растает до августа.
avatar
2
6

avatar
4
Как не хотели работать, так и не хотят. Приехал в засыпанный снегом Екатеринбург в 10 утра, в 4 часа вечера выезжал из абсолютного очищенного города, по приезду в Каменск понял, что нашим коммунальщикам нет до этого дела. Стыдно
avatar
5
4
Не ну вы че в самом деле, днем они прочищали дорогу в имения чинушь. Как закончили там снежок убирать так и до вас смертных снизошли, радуйтесь милости.
У нас ведь дороги в часы пик можно ремонтировать это не создает аварийных ситуаций, только пробки. А вот снег с дороги убирать в дневное время, это-вы что, это-опасно это-аварийно, так делать незя.
А что машины в таком снегу на дорогах заносит, то ваша проблема, зачем за руль садитесь, автобусы есть, а что в такую погоду ждать по пол часа приходиться, так вы заранее выходите, а что едет медленно и битком, так то транспорт общественный.
avatar
4
3
на суворова и октябрьской очень плохо убрали, и не посыпали толком
avatar
3
2
А днем в носу ковыряли,а автомобилисты мучились.Опять все через ЖОПУ.
avatar
1
1
Десятиметровый слой снега? Был убран? Офигеть. А зачем?
avatar

Загрузка...