LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 13 » 20:00

Один из членов Общественной палаты ушел, уступив место другому – кресло заняла директор школы. Депутаты: «Сомнений, что она справится, нет»
Источник: Официальный портал Думы Каменска-Уральского

Депутаты городской думы единогласно утвердили ротацию в Общественной палате Каменска, инициированную председателем палаты Геннадием Моисеевым.

Накануне президиум палаты удовлетворил просьбу Галины Пудик о сложении полномочий по личным обстоятельствам. Ответственность за вакансию легла на городскую думу, которая делегировала Галину Пудик в высший общественный орган Каменска.

После консультаций с общественностью и коллегами спикер думы Валерий Пермяков предложил взять на себя нелегкие обязанности Наталье Говорухиной, директору школы № 34. На заседании думы депутаты подтвердили своим голосованием: сомнений в том, что Наталья Ивановна справится, нет. С 2000 года каменцы четырежды избирали директора 34-й школы в городскую думу, два созыва она работала вице-спикером.

Высокую гражданскую ответственность и профессионализм Натальи Говорухиной подтверждают многочисленные награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орден «За вклад в развитие российского образования» III степени, знак-медаль «Честь и польза», нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской федерации», а также  многочисленные грамоты губернатора, правительства и парламента Свердловской области, мэра и спикера городской думы.

Категория: Политика | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Городская Общественная палата - это "чемодан без ручки": хоть сейчас выброси, хоть потом.
Правда, кое - кто демонстрирует горожанам позитивное отношение к этому самому "чемодану".
И я даже знаю КТО. Это второй "чемодан" - так называемая "городская дума".
Итак, два чемодана радостно и публично демонстрируют радость и позитив, но как - то неохотно и вяло демонстрируют УСПЕХИ своего наличия.

Поэтому... горожанам следует отказаться от услуг как первого, так и второго чемоданов и признать, что в наличии обоих они НЕ НУЖДАЮТСЯ.
avatar
1
"Труд" действительно непосильный. Будучи делегированным обществом, высказывать "одобрям-с" действиям и решениям, направленным против этого общества. Не каждый выдержит!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.