LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 3 » 17:30

Один из тех, кому жители Каменска доверили представлять свои интересы в думе, ушел. Его «сменщик»: «Не факт, что выберут именно меня»

Депутат городской думы Каменска-Уральского Владимир Воронов досрочно сложил свои полномочия во время недавнего заседания. Свой уход он объяснил большой загруженностью на основной работе в должности президента каменской торгово-промышленной палаты. Как стало известно Порталу KU66.RU, место председателя Комитета по законодательству и местному самоуправлению, который ранее возглавлял Воронов, возможно, займет Алексей Горбунов из Комитета по экономической политике, бюджету и налогам.

- Назначение председателя — это решение членов комитета, - пояснил Горбунов в интервью корреспонденту Портала. - Предложение от некоторых членов комитета поступали, однако решать они это будут на ближайшем заседании путем голосования. И не факт, что выберут именно меня.

Отметим, что на официальных сайтах гордумы и администрации Каменска-Уральского информации об уходе Воронова до сих пор нет и он по-прежнему значится в списках депутатов.

Категория: Политика | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Он скорее всего в администрацию вернется, откуда ушел из-за возбуждения уголовного дела о воровстве в фонде предпринимательства
avatar
2
Собраться раз в неделю на часовые посиделки и формально проголосовать за то решение, в отношении которого поступила команда его одобрить - это тяжкий труд и непосильная ноша? А как же ответственность перед людьми, которые ему поверили и наделили полномочиями?
avatar
3
Да никто его не наделял полномочиями. Поэтому и ответственности никакой. Он даже не отчитался о проделанной работе и достигнутых результатах. Вот такие они - сегодняшние "представители"  самих себя во власти:)))
avatar
1
Давайте говорить честно: в думе он представлял только свои интересы. Интересы своих избирателей он не представлял и даже не знает о том, в чем эти интересы заключаются. То, что этот человек принял соучастие в лишении горожан права выбора, останется с ним и на его ответственности до конца его жизни.
avatar
5
Вообщето мандат Воронова был от партии пенсионеров. Нынче в заксобрание с этой партией лезет всякая политическая шушера типа небезызвестного горожанам Пыщенки. Михал Семёныч в качестве паровоза в списке партии власти поможет им победить
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.