Среда - 18.07.2018 - 13:19
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Один перелетел авто и лежал на асфальте». ДТП с пострадавшими в Каменске: легковушка столкнулась с мотоциклом. Байкера увезли на «скорой»
Происшествия
08.07.2018 17:42
3
3.8

Накануне, седьмого июля, в 22.13 в Каменске-Уральском на перекрестке улицы Пушкина и пр. Победы столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл.

Судя по камерам наружного наблюдения, трое мотоциклистов двигались из центра города в сторону улицы Карла Маркса, а легковушка ехала навстречу с поворотом налево. 

Зеленый сигнал светофора уже замигал, когда водитель мотоцикла въехал в легковушку. На мотоцикле было двое "наездников", один перелетел через автомобиль и лежал на асфальте. Прибывшие медики госпитализировали одного пострадавшего.

Второго пострадавшего госпитализировали на второй карете "скорой". Правда, неясно, из автомобиля он или с другой стороны - неизвестно.

В ГИБДД в настоящее время отказываются комментировать ДТП.

При этом, как уточнил корреспонденту Портала KU66.RU Валерий Горелых, пресс-секретарь областного главка, об итогах расследования будет сообщено позднее.

Напомним, это стандартная в последние недели отговорка правоохранителей в связи с проведением ЧМ в России. Даже несмотря на то, что в Екатеринбурге мундиаль давно закончился.

ГУ МВД по Свердловской области не комментирует ДТП, происшествия и преступления всем СМИ города и региона. Между тем, в соседней Челябинской области, города которой не задействованы в ЧМ, с этим проблем нет. 

При этом, как говорят источники на условиях анонимности, никаких официальных документов на запрет не было, местное руководство области придумало свой устный запрет на любые комментарии ЧП. Все, конечно, понимают, что через месяц подробности подобных происшествий никому уже не будут интересны. В общем, имейте в виду: у нас в области все спокойно, без происшествий и ЧП!


Теги:ДТП, авария, мото


Комментарии (2)

avatar
1
1
Пострадали водитель и пассажир мотоцикла, с переломами и сотрясом увезли в больницу. Первая скорая была на перекрестке в момент дтп, поэтому оказали помощь сразу, пассажира увезли первой скорой, водителя на второй.
avatar
0
2
Спасибо. Особая секретность в органах сейчас вот по таким делам.
avatar

Загрузка...