$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Один подрезал, другой слишком гнал. В Каменске-Уральском на перекрестке произошло ДТП — Opel Astra протаранил забор. Пешеходам чудом повезло
Происшествия
16.05.2019 11:16
2
4.2
Фото: © KU66.RU

Дорожно-транспортное происшествие произошло в среду, 15 мая, в 18.20 в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Октябрьская и Суворова.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского 29-летний водитель автомашины Honda при перестроении не уступил дорогу и подрезал попутный Opel Astra. Водитель «немца» - мужчина 36 лет не справился с управлением и… наехал на металлическое ограждение.

В этот момент к дороге подходили пешеходы — автомобиль, проломивший ограждение, чудом не задел их!

По словам очевидцев, в автомашине Opel Astra на заднем сидении сидела его жена с ребенком — малыш был в детском кресле.

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель Opel ехал на большой скорости, несмотря на то, что «зеленый» загорелся только что.

В результате дорожной аварии никто не пострадал.

Владельцу транспортного средства причинен материальный ущерб. 

 


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Касания не было - виноват Опель. Если бы знал правила - тормозил бы в своей полосе, а не крутил рулём.
avatar
3
1
Не понятно, кто виноват, но опелеводу выбирая кого бить - железный забор или того, кто подрезал, надо было делать выбор явно не в пользу тротуара. Просто сказочно проперло, что не задавил там никого. Забор в этом месте вообще не защищает пешеходов, нужно бетонные блоки положить.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.