Четверг - 26.04.2018 - 22:14
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Одна авария стала вероятной причиной второй в Каменске-Уральском: столкнулись двое, на которых отвлеклись другие участники и тоже ударились
Происшествия
13.10.2016 19:55
7
5.0

Сегодня утром в Каменске-Уральском на круговом движении на перекрестке Ленина и Кадочникова, буквально за 15 минут перед аварией, в которой пострадали люди, о чем редакция Портала KU66.RU уже сообщала читателям, произошло ДТП, которое, вероятно, послужила причиной для второго. 

- В 8.15 водитель автомашины Mazda CX-5, мужчина 1961 года рождения, двигался по улице Ленина со стороны Кунавина в сторону проспекта Победы, - рассказывают в Госавтоинспекции Каменска-Уральского. - На круговом движении он не предоставил преимущество в движении и столкнулся автомашиной «ВАЗ-2115», за рулем которой был 45-летний мужчина.

Известно, что отечественная легковушка двигалась по улице Кадочникова со стороны Красногорского района.

Судя по всему, второе ДТП как раз и произошло из-за этого: участники движения отвлеклись, а виновница второй аварии вовсе решила объехать пробку. Однако в ГИБДД так не считают и говорят, что водитель Toyota RAV4 ничего не объезжала — она намеревалась проехать прямо в сторону лицея № 10 в нарушение ПДД. В объяснении инспекторам, кстати, она так заявила. Кстати, разметка здесь запрещает двигаться в прямом направлении.

Впрочем, судите сами…



Комментарии (6)

avatar
Что-же творится в городе??? права раздают по АКЦИИ а в мэрии работают СЕРЬЕЗНЫЕ люди.
avatar
0
Едут с акции по раздаче прав всем желающим!
avatar
-2
"за рулем которой был 45-летний мужчин"

Серьёзно? "Мужчин"? Безграмотность зашкаливает!
avatar
0
Это не ошибка, а опечатка. А вот Вы видимо правил не видите в упор: Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
В комментариях только сообщения по теме.
avatar
1
автоПИЛОТКА RAV4 похоже торопилась в мэрию на работу не соблюдая ПДД. Ну с таких как правило - как с гуся вода. 
Хотя возможно виной второму ДТП, Ширимет со своим: "Снимайте вертикально".
avatar
Ребёнка в школу везла?
avatar