LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 28 » 17:05

Одни не умеют топить баню, другие не следят за детской коляской. А итог — возгорания… За неделю в Каменске-Уральском — пять пожаров

Через день происходили пожары в Каменске-Уральском и районе на минувшей неделе — всего огнеборцы зафиксировали в период с 21 по 28 марта в городе и районе четыре пожара. К счастью, погибших и травмированных не зарегистрировано.

В понедельник, 21 марта, в половине десятого часа вечера произошел пожар в доме по улице Парковая, 31. Здесь на общей площади всего в один «квадрат» огнем был поврежден электрощит, расположенный в подъезде дома. По лестничным маршам с верхних этажей было эвакуировано девять человек. По словам Евгения Бычкова, заместителя начальника ОФПС № 63, предварительная причина данного пожара – неисправность оборудования электрощитка.

В среду, 23 марта, в 4.21 произошел пожар в частном жилом доме по улице Ползунова, 1, где на общей площади в 30 квадратных метров была повреждена кровля и внутренняя обшивка бани. Причиной пожара рассматривается версия нарушения правил монтажа печи и нарушение правил пожарной безопасности при ее растопке.

В этот же день к вечеру в 21.39 произошел пожар в поселке Первомайский Каменского городского округа. По улице Лесная, 8 на восьми «квадратах» огнем были повреждены стены, пол и домашнее имущество в частном жилом доме. Причина выясняется отделением дознания ОНД.

А в пятницу, 25 марта, в есть часов вечера полыхнуло в доме № 179 по улице Лермонтова. По словам огнеборцев, в подъезде многоквартирного жилого дома коридорного типа на площади в один «квадрат» сгорела... детская коляска. Пожар был потушен местными жителями до прибытия огнеборцев. Возможно, причиной пожара стал поджог или неосторожное обращение с огнем при курении.

Выходные прошли спокойно… Всего с начала 2016 года в городе и Каменском районе произошло 45 пожаров — это на три меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
фраза "не следят за своей коляской" заставила прыснуть. Коляски же такие, блин, самовоспламеняющиеся. Ахах. За ними глаз да глаз
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.