$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Одни позабавились, другие платят. Во сколько жильцам дома по ул. Зои Космодемьянской в Каменске обошелся пожар на площадке в подъезде?
Происшествия
15.05.2019 10:48
1.0
Фото: © KU66.RU

Возгорание произошло в минувшие майские праздники в доме № 29 по улице Зои Космодемьянской. Портал KU66.RU в свое время писал об этом инциденте - напомним, здесь на лестничной площадке в одном из подъездов неизвестные подожгли газеты.

- В качестве места преступления неизвестные выбрали лестничную клетку между первым и вторым этажами, - говорят в УК "Дирекция единого заказчика". - Огонь пусть и затронул всего два квадратных метра общих площадей, но принес массу неудобств жильцам.

Известно, что при возгорании был поврежден пластиковый оконный блок, а также деформированы почтовые ящики.

По словам коммунальщиков, ущерб, нанесенный общедомовому имуществу, составил почти 14 тысяч рублей, львиная доля - это стоимость материалов.

В настоящее время злоумышленников ищет полиция.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.