Среда - 17.10.2018 - 16:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Одни трудятся руками, другие — головой. Возведение крытого катка в Каменске — на финишной прямой. Осматривать его зачастили чиновники
Городские новости
05.02.2018 08:00
11
5.0
Фото: Елены Шеремет

Главный спортивный чиновник региона на исходе минувшей недели — в пятницу — побывал на крытом катке, чтобы оценить ход его строительства и «последние штрихи».

Министр спорта Свердловской области Леонид Раппопорт осмотрел подготовку ледовой арены к покраске, которая начинается уже в понедельник. К визиту высокого чиновника, а равно и в рамках подготовительных работу все помещения крытого катка были вымыты. 

А двумя днями ранее здесь же побывал замминистра строительства Свердловской области Виктор Московских. «Вместе с главой Алексеем Шмыковым он инспектировал результаты работы подрядчика по устранению замечаний надзорных органов», - рассказывает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, отмечая, что наступает время передавать крытый каток тем, кто будет его эксплуатировать.

- До первого выхода хоккеистов на ледовую арену три недели, - пишет она, отмечая, что у всех чиновников, бывающих здесь, «впечатления положительные».

По ее словам, Каменск-Уральский выставит на открытие арены свою команду — она уже тренируется.

В конце января на катке был завершен монтаж зрительских трибун, в раздевалках появились стойки для клюшек, на стене справа от арены подключают устройства отопления. А чиновники Управления культуры, физкультуры и спорта совместно работают над сценарием открытия крытого катка. 

Пока одни трудятся руками, другие работают головами, придумывая варианты названия для многострадального крытого катка. Шеремет сообщает, что поступили варианты «Пингвин», «Дион», «Снеговик», «Олимпиец», «Эверест», «Каменск-арена», «Лед"ок», «Холодок», «Айсберг», «Кристалл», «Снежинка», «Фигурист», «Уралец», «Снегирь», «Металлург».

Всего на электронную почту omsufk@mail.ru уже поступило более сотни заявок с пометкой «Конкурс». К слову, прием заявок завершится девятого февраля. Есть идеи — присылайте! Только помните, что по условиям конкурса название должно быть легким для восприятия, оригинальным и лаконичным. Победителя ждет награда — сертификат на бесплатное посещение спортивного объекта. Есть вопросы? Звоните по телефону 8 (3439) 31-55-20.



Комментарии (11)

avatar
2
11
осталось разгородить и можно животинку запускать.... Торговые центры красивее выглядят и дешевле по любому.....
avatar
2
10
а че шкафчиков нет заходи с улицы телефоны воруй и деньги у детей!
avatar
1
9
Этот сарай уже нужно капитально ремонтировать ! О каком открытии может идти речь ?
avatar
2
8
Визит ВЫСОКОГО чиновника?:)))
Отлично ЛИЗНУЛИ:))) Глубоко:)))
Так вот:)))
У высокого чиновника, понимающего свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Гражданами страны, не забалуешь со сроками.
У отстойного чиновника и результаты ОТСТОЙНЫЕ, в том числе и по срокам.
Проще и откровенно ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ нужно относиться к этим БЕЗЕДЕЛЬНИКАМ во власти.
И не забывать о том, что истинной властью на территории города являются ГОРОЖАНЕ, у которых НЕТ высоких начальников.
А есть чиновники, которые научились демонстрировать ЧВАНСТВО и ЗАЗНАЙСТВО.
avatar
2
7
В каком году открытее?
avatar
2
5
рапорт на рапопорта!
avatar
6
4
Вроде в январе обещали самый-присамый крайний срок сдачи 
этого горемычного объекта.
avatar
3
6
А что, кто то еще верит нашим чинушам?
avatar
1
3
Так-то уже надоела эта тема.... Да и что видим на фото ???  ...  это все Дешевизна из 20-го века....то Раппопорт варежку и разявил.....охерел...одним словом !!!!
avatar
3
2

Цитата
По ее словам, Каменск-Уральский выставит на открытие арены свою команду — она уже тренируется.
Наверно это и будет официальной причиной для реконструкции, под которую уже денежку выделили на 2018 год
...
avatar
2
1

Код
[i]- До первого выхода хоккеистов на ледовую арену три недели, - пишет она, отмечая, что у всех чиновников, бывающих здесь, «впечатления положительные».
А что, фигуристов забыли? Каток только для хоккеистов строили???? На корты фигуристов не пускают, т.к. открытые корты для хоккея. Так и на закрытом корте фигурному катанию места не нашлось. Ау, чиновники, секция Фигурного катания при ДЮСШ существует уже много лет. А впечатление, что о ее существовании знают только родители фигуристов. Позор. Вид спорта, который приносит столько медалей нашей стране, в конкретном городе задвинули подальше и забыли.
avatar

Загрузка...