LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » 11:11

Официальная версия: мужчина за рулем Ваза не поделил дорогу со Шкодой, которой управляла девушка. Иномарка перевернулась. Оба в больнице ВИДЕО, ФОТО

В среду, 21 сентября, в 23.55 у дома № 82а по улице Каменская на регулируемом перекрестке улиц Суворова и Каменская водитель автомашины ВАЗ-211440, двигаясь по улице Суворова со стороны улицы 4-ой Пятилетки и совершая маневр левого поворота на улицу Каменская, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной Шкода Рапид, под управлением 22-летней девушки-водителя. Как говорят в Госавтоинспекции, удар от столкновения был таким, что Шкода опрокинулась и повредила скамейки на остановочном комплексе.

После аварии и виновник ЧП, и невольная его участница госпитализированы в больницу. У мужчины – перелом голени, у девушки – сотрясение головного мозга.

 

 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
20
Капец!!! Вот зачем камеры в России ставят, баблище такое вбухивают. Да затем, чтоб можно было разбирать подобные ситуации, а не как наши #деревенсконабранныеГАИшники кроме основных правил, которые и те частично знают, вердикт свой выносят. Всё же видно из видио -водятел с третьего ряда должен был ехать на лево, изходя из рядности перекрёстка, а эту скоропостижкуЖ, в принципе не видно было из-за него, и он наверняка её не ждал и не ожидал невольную участницу (КАЖДОМУ СВОЁ!) а за обоих водителей продумать и предугадать их манёвры невозможно думаю, да и почему за двух, 14-ка скорее всего за одного думал, который налево не повернул, а обязан был!!! А скоропостижкаЖ за скорость, недопустимую! Так что вот истинные виновники!!! но всё, естественно повесят на 14-ку... СУДИСЬ!!!
avatar
18
На 14 виноват. Он сразу две машины не заметил. Уступать надо в соответствии с ПДД. Оплатит ремонт машин и лечения может поумнеет. Привышение скорости тоже плохо, но если 14я уступила как и положено, то проишествия не было.
avatar
представьте; загорелся зеленый и на расстоянии между 2мя светофорами нет ни одной машины....кто мог подумать, что она долетит то следующего перекрестка пока выполняешь поворот?....скорость для города запредельная
avatar
12
При чем тут скорость, малый опыт вождения девушки,если бы этот водятел на 14 со своим большим опытом вождения не нарушал ПДД, то все были бы живы-здоровы!!!
avatar
14
Дорога длинная, мож, на спуске бы сама куда-нибудь улетела sad без дятлов smile
avatar
15
И можно было дальше гонять, ага?
avatar
16
Не факт. Скорость как раз и имеет значение. Ни гони она так, другой водитель успел бы завершить задуманное. И при такой скорости девушка была потенциальной убийцей на дороге.
avatar
гнать на скорости 120км/ч вместо 40 км/ч -это не скорость? И как водитель 14 в темноте должен был оценить ,он видел ,что на большом расстоянии находится машина ,и при СКОРОСТИ ДОПУСТИМОЙ 60км/ч он бы успел повернуть. А это не та девушка ,которая месяц назад с такого же разбега долбанула жигули  в старом Каменске ?
avatar
не следовало девушке на "рапиде" так мчаться, тем более по мокрой дороге и ночью. Хорошо, что все живы.
avatar
10
Барышне захотелось скорости, город это не трек для гонок, запомните раз и навсегда! В любой момент может выбежать кошка, собака, ребенок или ещё что, а здесь вообще темное время суток, мокрый асфальт, не регулируемый перекресток, куда гнать, зачем останется загадкой. Водитель четырки за такие маневры, пусть молится, чтобы там без тяжелого вреда обошлось, иначе суши сухари. Всем счастья и скорейшего выздоровления.
avatar
9
повезло что никого на лавочках не было, там уже пора отбойники ставить
avatar
8
Мотогонщица
avatar
6
sad Слава Богу все живы. Скорейшего выздоровления. Всем удачи на дорогах, будьте взаимно вежливыми.
avatar
5
У Шкоды явное превышение.Хороший перекрёсток-много аварий
avatar
4
гонки на суворова устроили вновь, видно же по камерам) вроде в автошколах учат что подумать надо и за "того" водителя
avatar
3
Пора уже что то делать с этим перекрестком хоть лежачии полицейскии или менять режим работы светофора
avatar
2
Походу на этом прекрёстке благодоря таким ручникам, когда-нибудь воткнут лежачих полицейских.
avatar
1
Невольная участница??
avatar
7
Главная виновница. Вместе со второй машиной,что двигалась рядом с ней. Обоих надо привлекать за скорость и второе авто за рядность,ибо поворачивать на каменскую он явно не собирался. Бог не ермошка-видит немножко! Мгновенная карма за превышение скорости biggrin
avatar
13
Дык водителя четырки уже объявили виноватым. Ибо должен был предвидеть и уступить...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.