LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 6 » 10:24

Официальная версия полиции о минировании жилого дома в центре Каменска-Уральского. Жители вернулись в квартиры

6 июля в районе 08 часов по телефону 02 поступило сообщение от гражданина, который сообщил о минировании магазина, расположенного по проспекту Победы. 

Как рассказала Порталу KU66.RU старший специалист группы по связям со СМИ МО МВД России "Каменск-Уральский" Ирина Чемезова, по указанному адресу выехали руководство Межмуниципального отдела МВД России "Каменск-Уральский", отдела полиции 24, полицейский-кинолог со служебно-розыскной собакой, а также представители администрации и других ведомств.

Проводилась эвакуация жильцов дома. Стражами порядка оперативно была установлена личность абонента, сообщившего о минировании. 

Участковым уполномоченным отдела полиции №24 мужчина был задержан по адресу улица Лермонтова д.101 и доставлен в отдел полиции №24. Им  оказался гражданин 1985 года рождения, который находился в сильнейшей стадии алкогольного опьянения.

В 10.40 все спецслужбы уехали, жители дома вернулись в свои квартиры, а сотрудники магазина приступили к работе.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
и если посчитать все расход на данное мероприятия только в денежном эквиваленте, акцизы с купленного эти гражданином алкогольного яда перекрыли расходы? А сколько людей пострадали морально, в доме много пожилых людей, а если бы кто переволновался и помер? Что тогда? 
Пора уже по закрывать все пивнушки и алкомаркеты!!! Алкошня вся из пивнушки с этим же пойлом ползет в ближайший двор и жрет свою отраву на детской площадке курит и мусорит и обгажевает углы домов.
avatar
3
За полдня сегодня я видела двух трезвых, но сумасшедших бабушек, орущих с балконов такое... они тоже могут вызвать спецслужбы в случае если им чего померещится. Закрытием пивнушек smile и запретом на продажу стеклоочистителя эту проблему не решить...
avatar
1
Ну и что, что в сильной стадии? Пищевой же продукт.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.