LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 27 » 08:30

Огнеборцы Каменска-Уральского завершили лыжный сезон «по-настоящему»: с винтовками, мишенями и нешуточной борьбой на трассе ФОТО

Лыжная база «Березовая роща» биатлон МЧС Каменск-УральскийЛес. Лыжная база «Березовая роща» в старой части Каменска-Уральского. Слышна музыка и голоса людей. Если подойти поближе, то понимаешь, что попал на соревнования. Интересно, какие?

Оказывается – это соревнования по биатлону. А соревнуются команды 63 отряда федеральной противопожарной службы Каменска-Уральского. На ум сразу приходят известные строчки: «Мороз и солнце – день чудесный…» Но если день действительно чудесный и солнце по-весеннему яркое, то от мороза не осталось и следа. И в таких отличных условиях сотрудники местной противопожарной службы завершают лыжный сезон.

Как рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС №63, соревнования по биатлону в каменском гарнизоне пожарной охраны входят в зачет Спартакиады среди подразделений пожарной охраны города и проходят уже не первый год. В этот раз они были посвящены наступающему Международному Дню гражданской обороны, который ежегодно отмечается первого марта. Все по-настоящему – и винтовки, и мишени. Состязания традиционно представляют собой командные гонки с огневыми рубежами, как для мужчин, так и для женщин.

И каждый раз эти состязания проходят при активном участии болельщиков, членов семей и детей пожарных, участвующих в гонках. Болельщики каждой команды подгоняли своих участников речевками, а пожарная часть №27 подготовила горячий чай. Не нужно, наверное, говорить, что он шел «на ура».

А борьба на трассе развернулась нешуточная, ведь в составах команд участвуют и мастера спорта по лыжам и победители соревнований различного уровня, такие как Иван Ефремов, Алексей Шадрин и Игорь Мухлынин. Практически в каждой команде видны молодые лица – таким образом происходит сплоченность коллектива и привитие смолоду здорового образа жизни. И думается, что пожарные в любом случае не проиграют – такая смена им очень нужна!

А итоги таковы: на первом месте команда аппарата отряда, на втором – ПЧ №27 и третье у пожарной части №63.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.