$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Огнеборцы собрались в «Березовой роще» в Каменске, чтобы в честных состязаниях определить, кто лучший. А чаем с пирогами напоили всех!
Общество
11.03.2018 14:08
1
0.0

Быть всегда в хорошей спортивной форме – это жизненный принцип не только профессиональных спортсменов, но и сотрудников противопожарной службы Каменска-Уральского. 

В рамках года культуры безопасности, а также Всероссийского дня гражданской обороны, и в канун Международного женского дня на территории лыжной базы «Березовая роща» были проведены соревнования по перетягиванию каната и командному первенству в лыжном спорте среди подразделений 63 отряда Федеральной противопожарной службы.

Цель состязания — пропаганда здорового образа жизни, привлечение сотрудников и членов их семей к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Перед началом соревнований замначальника 63 отряда Давыдов Иван приветствовал участников, пожелав им хорошего настроения и - «чтобы победил сильнейший».

Соревнования начались с лыжной гонки, которая проходила в рамках эстафеты среди мужчин 2х2 км. Затем участники перешли к перетягиванию каната, которое проходило по системе на выбывание.  

Зрелище было необыкновенным. Болельщики переживали и поддерживали своих участников бурными аплодисментами. 

В результате победителем стала команда 63 отряда, второе место заняла команда 29 ПСЧ и третье место — команда 307 ПСЧ. 

Все участники получили почетные грамоты от руководства 63 отряда, а команда-победитель еще и кубок. А после этого участников и болельщиков пригласили на чай с пирогами.

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Каждый раз соревнования проводят в березовой роще, хоть бы дорогу туда сделали.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.