ГлавнаяНовостиОбщество
Ограничатся разговорами? ЖКХ — больная для Каменска-Уральского, как и для всей России, тема — будет обсуждаться в городе на форуме
Общество
07.07.2016
3
5.0

Форум «Сила Урала», в ходе которого областные власти намерены определить стратегию территориального развития региона, будет носить тематический характер. Мероприятие, как ожидается, пройдет осенью.

- Каждая часть форума будет посвящена отдельной теме, - говорит член Общественной палаты Свердловской области Сергей Полыганов, которого цитирует Департамент информполитики губернатора Свердловской области. - Например, в Каменске-Уральском заявлена тема ЖКХ – к ее обсуждению приглашены представители власти, специалисты и все интересующиеся граждане. Мы постараемся ответить на злободневные вопросы, которые сейчас интересуют общественность, проведём небольшие сессии стратегического планирования.

Ожидается, что итогом обсуждений станет петиция к губернатору и к будущим депутатам Законодательного Собрания, где будет изложено видение общественности, наши предложения, рекомендации по различным вопросам развития региона и отдельных городов, которые могут быть использованы при разработке единого плана территориального развития Среднего Урала.

Пока не совсем понятно, что эти разговоры принесут региону...



Комментарии (3)

avatar
Кто ответит на злободневные вопросы? Сергей Полыганов? А он эти вопросы изучал? Он пути решения знает? 
Теперь ПО СУЩЕСТВУ:
1. пусть ответит по какому такому ИДИОТСКОМУ правилу местом хранения ДОРОГОСТОЯЩЕЙ технической документации на многоквартирный дом выбрана управляющая организация с уставным капиталом в 10 000 рублей?
2. пусть назовет тех наглецов, которые от имени Граждан Российской Федерации протянули в закон норму, по которой собственник обязан вносить плату ЗА БУДУЩИЙ ремонт, а не оплачивать УЖЕ ПРОВЕДЕННЫЙ.
Если сможет ответить хотя бы на один из этих вопросов, тогда сможет доказать Гражданам, что "ответит на злободневные вопросы", а пока... очередная трескотня на фоне мощного разрушения многоквартирных домов и инфраструктуры.
avatar
Отменить непонятные и незаконные поборы за капитальный ремонт!!! Собственникам было дано мало времени для самоопределения. Муниципалитеты также не оказали поддержку гражданам. Оплата взносов должна взиматься с собственника лишь после передачи ему жилого помещения в надлежащем состоянии, что и предполагает закон о приватизации. Государство вновь обмануло своих граждан и продолжает строить мутные схемы для обворовывания своего народа. Все поборы должны быть отменены. Привести в нормальное состояние жилой фонд и лишь после передавать бремя содержания собственникам. Остановим поборы, не будем оплачивать мутные взносы за капремонт!!!
avatar
Почему у нас повысили тарифы ЖКХ, и вся Россия проглотила? В Украине против повышения народ вышел на улицы с протестами. Не ужели на с Россиян на столько запинали что нам всё по барабану?
avatar