LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 10 » 15:38

Оказывается, автором рекомендаций о митингах «за губернатора» на «Лыжне России» стал… уходящий мэр Каменска-Уральского. Решил выслужиться?

То, что еще вчера кому-то казалось «уткой», смешным недоразумением и желанием сделать сенсацию из ничего, но что негласно просьбами удалить информацию с Портала KU66.RU подтвердили сотрудники администрации свердловского губернатора, нашло еще одно подтверждение…

Сегодня, в среду, едва ли не все местные и частично федеральные СМИ обсуждают то, что ни при каких обстоятельствах не должно было попасть на всеобщее обозрение.

Речь о пресловутом документе-рекомендации превратить всенародно любимый спортивный праздник «Лыжня России» в политические митинги с лозунгами и транспарантами. Идея его рассылки по муниципалитетам, оказывается, принадлежит перу Михаила Астахова, без пяти минут экс-мэру Каменска-Уральского. К такому выводу пришли наши коллеги из NDNews.ru, заявив, что в роли руководителя совета Ассоциации муниципальных образований Свердловской области Астахов и решил выступить с прогубернаторскими рекомендациями коллегам.

- Стоит отметить, что свою любовь к главе региона Евгению Куйвашеву Михаил Астахов в последнее время демонстрирует регулярно, откровенно и публично, - пишет агентство, напоминая, что в ходе январского губернаторского визита в Каменск-Уральский, к примеру, Астахов отпечатал к приезду дорогого гостя тираж листовок, прославляющих региональное руководство. – В листовках, в частности, было сказано: «Результаты социально-экономического развития, достигнутые Свердловской областью в 2015 году, свидетельствуют об эффективности курса, обозначенного Губернатором Свердловской области Е.В. Куйвашевым». И так практически в каждом абзаце.

Журналисты рассуждают, что то, что «на сегодняшний день в «результаты социально-экономического развития Свердловской области в 2015 году», можно, на самом деле, записать рост безработицы, падение объемов производства, снижение уровня доходов населения, нехватку бюджетных средств и прочие кризисные неприятности, Астахова, очевидно, не смущает. Уже в публичной речи перед губернатором он восторженно заявил: «Евгений Владимирович, не сомневайтесь, Ассоциация муниципальных образований, мы все, будем с вами до победного конца».

- «Лыжня России» стала для каменского градоначальника еще одним мощным поводом в очередной раз продемонстрировать неуемную лояльность по отношению к главе региона, разослав «рекомендацию» другим свердловским мэрам, - продолжает издание. – Правда, понимание данный документ встретил не во всех территориях, ведь управленческих округов всего 5, а глав муниципалитетов в регионе 94. Так что на престижную «управленческую» синекуру остальным градоначальникам рассчитывать не приходиться и разделить пылкую симпатию Астахова к губернатору Куйвашеву готовы далеко не все свердловские мэры, как крупных городов, так и отдаленных муниципалитетов.

Категория: Политика | | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.