Среда - 26.09.2018 - 18:26
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Оказывается, суды Каменска-Уральского активно занимаются рассмотрением экстремистских материалов и запрещают распространять их в России
Общество
11.09.2018 10:06
3
5.0
Фото: © KU66.RU

В Федеральном списке экстремистских материалов – есть в России и такой – содержатся фильмы и литература, запрещенные к массовому распространению по всей стране Синарским и Красногорским судами Каменска-Уральского. На любопытный документ наткнулся на днях корреспондент Портала KU66.RU и, конечно, внимательно его изучил.

В этом списке – полтора десятка текстовых и аудиовизуальных «творений», решения запретить которые были приняты не где-нибудь, а именно в третьем городе Свердловской области.

В их числе видеофайлы с названиями: «Рожденный шавкой - на ноги не встанет»; «Банда Москвы - Виват, Россия!»; «Правые - звучит гордо»; «Pulling on the boots»; «Славянский Союз Немного юмора»;  «Коловрат - Московские скинхеды» и «Скины мстят». Все эти файлы были взяты на информационной странице пользователя «Александр Кадынцев» в соцсети Вконтакте.

Также каменские суды заблокировали к распространению брошюру «Внимание Русский! Скоро пасха» под редакцией Родина В.В.; брошюру «Это должен знать Русский» - под редакцией Родина В.В.; Обращение Национального Совета ДПНИ к средствам массовой информации и общественности по поводу беспредела со стороны этнических преступных группировок и отдельных сотрудников МВД в отношении русского населения города Знаменска Астраханской области и документ, начинающийся словами «Редакции ДПНИ.орг удалось получить подробный рассказ..» и заканчивающийся словами «..Лично я пока не знаю что делать. Помощи ждать неоткуда».

Решения по запрещению распространять эти документы и файлы принимались, как следует Федерального списка экстремистских материалов, принимались еще пять лет назад, в 2013 году.



Комментарии (3)

avatar
1
3
Кстати, Гражданам великой страны следует обратить внимание на внешний вид "суда". Сразу скажу: какой внешний вид, такое и наполнение. Иначе, как ПОЗОРИЩЕМ, внешний вид этого САРАЙЧИКА, назвать нельзя. Я уж не говорю про оформляемые судебные акты. Это - отдельная прощальная песня:)))
avatar
0
2
В стране ОТСУТСТВУЮТ суды. Первый и ГЛАВНЫЙ признак суда - независимость и подчинение Конституции и федеральному закону. Независимость приобретается только ОДНИМ путем: передачей Гражданами страны полномочий на осуществление правосудия. В настоящее время ни один судья не приобрел независимость указанным путем. Как и все, что сегодня творится в стране, основано на бурной ИМИТАЦИИ приобретения независимости: должности во всех структурах власти продаются и покупаются. Независимость КУПИТЬ нельзя. Зато можно купить должность. Вот этим сегодня все и занимаются: покупают и продают.:)))
avatar
0
1
Чего ожидать, если некоторые режиссёры меняют (переосмысливают) финал сказки о Чиполлино, заменяют концовку о Революции овощей обращением этих овощей с челобитной к принцу Лимону. А это наш СУД - самый гуманный в Мире, независимый и непредвзятый! cranky
avatar

Загрузка...