LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 1 » 09:35

Оказывается, в Каменске-Уральском есть территории, которые не убирают по полгода… Это дико, ведь речь идет о культурном учреждении

Вопрос по уборке территории у библиотеки №13 по улице Суворова, 27 в Каменске-Уральском, которая не убирается с середины августа 2015 года и по настоящее время, поднимают сотрудники культурного учреждения.

- Первоначально я написал заявление в ЖЭУ №12 о том, чтобы разъяснили ситуацию по вопросу внезапного прекращения уборки территории без всякого уведомления об этом, - рассказывает корреспонденту Портала KU66.RU заведующая библиотекой И.Папуловских. - На заявление получен ответ от Дирекции Единого Заказчика, где сказано, что территория у библиотеки передана в Отдел городского хозяйства.

По словам работника библиотеки, многочисленные звонки и переговоры с сотрудником Отдела городского хозяйства Валентиной Медведевских, которой звонили по рабочему телефону 39-68-20, не дали никаких результатов. Затем было написано письмо главе администрации Красногорского района Д.Башарину. В полученном от него ответе было написано, что по кадастровому паспорту территория у библиотеки принадлежит магазину «Верный». От администрации Красногорского района в администрацию магазина «Верный» были направлены письма с требованиями по уборке территории.

- До настоящего времени уборка не производится, территория около библиотеки – одна сплошная помойка, - говорит Папуловских, напоминая, что речь идет об учреждении культуры, посетителями которого являются люди преклонного возраста и большое количество детей – воспитанники детских садов и школ микрорайона.

В библиотеке напоминают, что проводят культурно-просветительскую работу патриотического и экологического воспитания. «Мы учим детей бережному отношению к природе, а на деле, выходя из библиотеки, они видят картину «Всемирной помойки»...

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
А кто "творит" эту помойку??? Сами жители и их животные... Животные-это вообще отдельная история.В любой точке города как по минному полю ходим...Все в экскрементах и мусоре. Каждый день и не по-разу на ул.Каменская 86 наблюдаем подобные картины: девушка и её собака породы Хаски пробегают по тротуару (где мамочки гуляют с колясками, дети катаются на роликах) и бессовестно "справляют естественную нужду" прямо на газончиках или тротуаре и бегут дальше. И таких любителей и питомцев у нас здесь много. Как, впрочем, и не только здесь. Сзади дома есть огромный пустырь, кто мешает справлять такие "естестественные нужды" там? Научитесь уважать себя и окружающих! Почему кто-то должен за вами убирать? Кто-нибудь в курсе , в нашей стране предусмотрена какая-либо ответственность за такие действия ? И как наказать таких нарушителей?
avatar
5
А кто вам мешает написать заявление в полицию?
avatar
город давно превратился в помойку!!!
avatar
2
Такая же история по улице Уральская Красногорский район возле адвокатской конторы.Там не убирается мусор,а летом и траву покосить не могут!
avatar
1
Аналогичная ситуация на тротуаре и прилегающей территории перед магазином "МНОГО" по улице Шестакова. Снег и мусор на тротуаре не убирался всю зиму. Поэтому сейчас там - стоит талая вода с горой нерастаявшего снега.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.