$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Ольга Грибанова из Каменска-Уральского завоевала «золото» в финале Кубка России по тхэквондо среди юниоров
Спорт
08.11.2017 10:04
1
5.0
Фото: vk.com/russiantaekwondofederation

Во вторник, 7 ноября, в Екатеринбурге завершился Кубок России по тхэквондо среди юниоров. В турнире приняли участие 600 спортсменов из 26 регионов страны. В числе победителей Ольга Грибанова из Каменска-Уральского. Она поднялась на высшую ступень пьедестала в своей возрастной группе.

Всего на турнире разыграли 57 комплектов медалей. В финале Кубка России сборная свердловских юниоров одержала победу в командном турнире над гостями из Самарской области.

Отметим, что Ольга Грибанова является серебряным призером чемпионата мира по тхэквондо, который прошел в этом году. Сейчас девушка готовится к Кубку мира, который состоится в конце ноября в Минске.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Поздравляем с прекрасным результатом! Успехов!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.