$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Ольге Глацких готовят новую должность в министерстве природных ресурсов
В Свердловской области
07.11.2018 18:53
4
3.1
Источник: 66.ru
Фото: кадр видео

Несмотря на громкий скандал, свердловская чиновница не отказалась от своих отпускных планов и продолжает бороздить на яхте Индийский океан.

По данным источников 66.RU, Глацких еще в пятницу, 2 ноября, провела совещание в Кировграде, на котором и заявила волонтерам, что государство не просило родителей их рожать, а уже 4 ноября вылетела в Москву. Откуда убыла на Сейшелы.

Инсайдеры, с которыми удалось побеседовать 66.RU, сообщают, что в настоящее время чиновница курсирует на яхте между Сейшельскими островами. В этом вояже ее якобы сопровождает депутат Законодательного собрания Александр Серебренников.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию при помощи героев публикации не удалось. На протяжении нескольких дней телефоны обоих остаются недоступны. По неподтвержденным данным, отпуск Ольги Глацких должен закончиться 16 ноября. Именно в эту дату ожидается ее возвращение в Екатеринбург. Если, конечно, громкий скандал не заставит чиновницу сделать это раньше.

Как уже сообщал 66.RU, губернатор временно отстранил Ольгу Глацких от должности директора Департамента молодежной политики области. Между тем инсайдеры 66.RU утверждают, что в резиденции главы Свердловской области сейчас изучают вопрос, каким образом можно «сохранить» Глацких, не поднимая градус недовольства общественности. В качестве одного из вариантов называется ее переход в министерство природных ресурсов региона. Якобы на начало 2019 года запланирована реформа ведомства. Например, уже сейчас сотрудники Департамента лесного хозяйства получили предписания об увольнении с конца декабря текущего года. Департамент будет полностью расформирован, а его функции перейдут к министерству.

«В ходе этого реформирования освободится множество чиновничьих кресел, в одно из которых можно будет усадить и Глацких», — рассуждает источник 66.RU. В пользу этой версии говорит тот факт, что министра природных ресурсов Свердловской области Алексея Кузнецова связывают давние дружеские отношения с семьей Глацких. Так, Кузнецов является одногруппником старшего брата Ольги Артема Глацких. Вместе они обучались в УрГЮА и до сих пор поддерживают тесные отношения не только с Артемом, но и с Ольгой, и с главой семейства — Вячеславом Глацких.

Напомним, что Ольга Глацких прославилась после того, как сделала несколько провокационных заявлений на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде. «Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — заявила она.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Ждем откровений о природных ресурсах и государстве.
avatar
0
2
Протеже Винер?
avatar
0
1
Интриги, скандалы, расследования wacko
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.