$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Ольгу Глацких вывели из политсовета свердловского отделения «Единой России»
В Свердловской области
09.11.2018 07:36
2
0.0
Фото: партия "ЕР"

Отстраненная от должности руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выведена из состава политсовета регионального отделения «Единой России». Такое решение было принято сегодня на конференции единороссов Среднего Урала. 

Формально Глацких утратила свое место в ходе традиционной ежегодной ротации 10% политсовета. Лидер единороссов Виктор Шептий в ответ на вопрос о партийной оценке инцидента с Глацких заявил, что оценка будет дана «только после того, как закончится инициированная губернатором проверка, и не раньше».

Ольгу Глацких отстранили от работы за неосторожное высказывание о том, что государство ничего не должно детям, так как не просило их рожать.

Добавим, сегодня по личным заявлениям политсовет покинули Александр Косинцев и Вероника Пиджакова, бывший руководитель Уральского института управления Александр Александров (в связи со сменой места жительства), бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, избранный губернатором Магаданской области, председатель думы Сысерти Александр Карамышев, Тамара Гришина и Евгений Языков.

Освободившиеся места в политсовете, в числе прочих, займут спикер гордумы Екатеринбурга Игорь Володин, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев, глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков, а также ряд других партийцев.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
1
"Отряд" "не заметил" потери "бойца"! Место "бойца" занял испытанный едираст - алёшкашмыков. Этот, да, предводительствуя в вымираемом городке, где за последние 15 лет количество детей - школяров сократилось просто катастрофически, будет нести то, что надо, всякая галиматья про заботу "государства" о детях и родителях будет только от зубов отскакивать. Верный выбор! Верным путём идут "товарищи" (тамбовским волкам!) - едирасты!
avatar
0
2
Это вовсе даже не "боец". Это подкладка ПОД бойца, забухавшего в перерывах между боями с населением:)))Подкладка оказалась ЧЕСТНОЙ и выдала бойца накорню. Боец в печали: только решил ЗАХРЮЧИТЬ, а тут эта со своими "прелестями" в публику полезла:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.