$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Олигарх Дерипаска, контролирующий алюминиевое предприятие в Каменске, просит американский суд снять с него санкции. Минфин США против!
Бизнес
07.08.2019 14:06
5.0

Глава Минфина США Стивен Мнучин выступил категорически против того, чтобы с российского бизнесмена Олега Дерипаски были сняты персональные санкции.

Как отмечает агентство Ура.ру, так высокопоставленный чиновник США отозвался на иск миллиардера, поступивший в федеральный суд Вашингтона.

- Дерипаска — иностранный гражданин, который не может жаловаться американскому суду на ущемление своих прав, пишет издание со ссылкой на американское агентство Bloomberg. - По мнению главы Минфина, российский бизнесмен не смог «адекватно доказать свое присутствие в Соединенных Штатах или связь с ними».

Говорят, российский олигарх, который через свою компанию «Русал» контролирует Уральский алюминиевый завод в Каменске-Уральском, обратился с иском в американский суд в марте — он потребовал исключить его из санкционного списка.

Ура.ру напоминает, что в отношении Дерипаски и его активов в Соединенных Штатах ввели санкции. На днях мы рассказывали, что олигарх ради собственной выгоды решил перерегистрировать свою компанию — он переводит ее в Россию.


Теги: США, РусАл, санкции


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):