$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Олигархов решено не трогать». Депутат Госдумы предложил бороться с коррупцией с «низов». ВИДЕО
В России
15.04.2019 22:07
3.0
Источник: Ура.ру

Депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров заявил, что антикоррупционные чистки нужно проводить с «низов». При этом парламентарий отметил, что чистки пока не касаются олигархов.

«По олигархам принято решение пока их не трогать. Пока мы не готовы, потому что это очень сильная группа, она очень сплочённая. Владимир Владимирович [Путин] лично с ними работает, требует деофшоризации, ездит на все их съезды», — заявил парламентарий, выступая на Совете координаторов «Национально-освободительного движения» (НОД). Его слова опубликованы на видеохостинге YouTube «Прайм правда».

Федоров подчеркнул, что в России уже проходят масштабные антикоррупционные чистки, но, по его мнению, они нужны с низов. Он убежден, что тем, кто проворовался «сверху», намеренно дают уехать, чтобы изгнать в целом класс казнокрадов из страны.

Однако позицию Федорова поддержали не все участники совета. Один из нодовцев отметил, что все ресурсы в России как раз сосредоточены в руках олигархов, а Федоров публично заявляет, что с ними делать ничего не будут.

В Марте Федоров заявил, что амнистия капиталов является действенным способом возвращения в Россию денежных средств, писало RT. «По разным причинам, некоторые россияне намерены вернуться в Россию, но делают это не с 10 тысячами долларов в кармане, а с десятками миллионов», — заявил парламентарий.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.