$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Омоновцы в полной боевой выкладке проехали больше 100 км ради ящика мандаринов для коллег. ВИДЕО
В России
09.01.2019 20:53
0.0
Источник: Ура.ру

В соцсетях распространяется видео, на котором пятеро мужчин, представившись сотрудниками управления МВД Ингушетии, рассказали, как начальство заставило их ехать за новогодними подарками для себя в полном обмундировании. Видеоролик был опубликован в Тelegram-канале «Новости. Как есть».

Мужчины в полицейской форме на кадрах рассказывают, что им поручили доставить в Магас новогодние подарки для отряда из 52 человек. «В общем получили новогодние подарки», — говорит герой видео и демонстрирует ящик мандаринов под смех коллег. Ради этого полицейским пришлось проехать 130 километров на внедорожнике и грузовике «Урал». «Пять человек личного состава, в броне, в касках, с автоматами, четыре рожка и ПМ», — представил масштабы «операции» один из героев ролика. «МВД — дно», — заключает он.

Видео с участием полицейских вызвало большой резонанс в соцсетях. «Все, силовиков тоже унижают», «Мне кажется, что они больше не работают в ОМОНе», — комментируют пользователи Юра Васильев и Николай Ставрогин «ВКонтакте». Некоторые предположили, что видео постановочное.

В МВД Северного Кавказа объяснили видео обиженных на руководство сотрудников ОМОНа, которые ездили за 130 километров за ящиком мандаринов. Как заявили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО, бойцы были отправлены за продовольственным пайком на отряд, а мандарины получили в качестве новогоднего подарка сверх нормы.

В полицейском главке пояснили, что находящиеся на Северном Кавказе в командировке полицейские во время планового выезда были отправленв в Ханкалу для получения продовольственного пайка. «В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервации, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек», — рассказали в пресс-службе. Там уточнили, что по факту записи, которая была выложена в Сеть сотрудниками полиции проводится служебная проверка.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.