$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Он был настроен не уступать». Как Хомицевич из Каменска-Уральского в Казахстане за победу в Чемпионате мира по ледовому спидвею боролся
Спорт
05.02.2019 19:20
3.0

В Казахстане в минувшие выходные, второго и третьего февраля, стартовал первый этап главного мото-события в ледовом спидвее — Чемпионата Мира, где собрались лучшие гонщики планеты.

На открытии присутствовали премьер-министры Казахстана и России.

- Российские гонщики, конечно, в ледовом спидвее на Чемпионате Мира уже давно — главные фавориты, говорят в Центре технических видов спорта Каменска-Уральского. - И перед высокими гостями они показали такой же высший класс.

От Каменска-Уральского выступал «звездный» спортсмен, многократный чемпион мира Дмитрий Хомицевич. Говорят, он был настроен не уступать соперникам ни одного заезда и боролся до последнего.

Известно, что в субботу Дмитрий стал третьим, но активно поборовшись за победные очки по итогам двух дней стал вторым!

- Даже в Казахстане у нашего спортсмена была отличная поддержка, множество болельщиков из Каменска-Уральского и Свердловской области поехали в эти дни туда, на первый Финал Чемпионата Мира, чтобы поддержать любимого гонщика, - говорят представители Центра.

Кстати, участие в Чемпионате Мира и легионер в суперлиге, шведский гонщик Мартин Хаарахилтунен. В первый день он победил в заездах опытных гонщиков Даниила Иванова и Динара Валеева и почти добрался до Дмитрия Хомицевича, но Мартину в оба дня чуть-чуть не везло, а в воскресенье он даже допустил падение в полуфинале.

Отметим: впереди еще четыре финала Чемпионата Мира, причем второй пройдет уже в ближайшие выходные в Шадринске, а потом состязание перемещается за границу — в Германию и Нидерланды.


Теги: Казахстан, Спидвей, хомицевич


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.