$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Он еще дышал!» Появилось видео смертельного падения шестилетнего мальчика из окна дома в Каменске: к ребенку сразу подбежали прохожие
Происшествия
22.02.2018 23:57
18
3.8

Момент падения мальчика из окна четвертого этажа многоквартирного дома по улица Алюминиевой, 15 в Каменске-Уральском попал на запись камеры наружного видеонаблюдения. 

Напомним, шестилетний ребенок, больной ДЦП, выпал из окна утром в четверг. Судя по записи, трагедия произошла в 09:52 ч.. На кадрах видно, как после падения к ребенку сразу подбегают прохожие.

Каменцы, ставшие очевидцами трагедии, говорят, что после падения ребенок еще дышал — теоретически, его можно было попытаться спасти, однако, по их словам, скорая приехала только через 24 минуты.

- Скорую ждали 24 минуты, он еще дышал! - пишет Анастасия Скурихина.

Судя по камерам наружного наблюдения, скорая прибыла примерно через 14 минут, т.е. в 10:06 ч. она уже была на месте происшествия. 

Ранее мы писали со ссылкой на свой источник, что фельдшеры прибыли настолько быстро, насколько это было возможно в условиях крайней загруженности медиков в тот период времени. К моменту приезда бригады, мальчик уже скончался...



Читайте также:
Комментарии (18)

avatar
0
18
О чё говорить кого винить? Просто очень жалко ребенка он ещё совсем малыш был!!! Вся жизнь впереди. И так трагически погиб. Обсуждать можно много но не кто не знает как на самом деле все произошло. Только посочувствовать родным и близким этого малыша. И пусть земля ему будет пухом.
avatar
0
15
Если ребёнок не мог сам себя обслуживать,как он мог залезть на окно и открыть его?
avatar
0
17
Бабуля помогла, открыла окно, поставила на подоконник, дальше всё на видео... сам бы он НИКОГДА этого не сделал... Я бы ещё поверил, если б это был нормальный здоровый ребенок, который сможет забраться на высокий подоконник, приложить не малые усилия для открытия окна, да ещё и вышагнуть из него. Бабулю на кол
avatar
0
14
Это просто пи***ц
Что он делал в окне?
avatar
0
12
Мне показалось или он одет был? Если он был одет, то видимо плохо соображал, что окно это не дверь. Жалко мальчика.... И какого сейчас родителям.... Ужас, нет слов...
avatar
Я не понимаю, почему все ополчились на врачей, ведь даже если скорая дежурила рядом, то они бы всё равно не довезли ребёнка до больницы, скончался бы в машине (есть такое понятие как травмы несовместимые с жизнью).
Каким образом больной ребёнок мог выпасть из окна, тем более 4 этажа, и где в этот момент находились родные, и почему не было  надлежащего присмотра за ребёнком?
avatar
0
9
Я одного не понимаю , как больной мальчик ДЦП оказался на окне ???!
avatar
0
Не спасли бы
avatar
1
5
Странно если себя не обслуживал, как на окно залез, почему окно открыто, ну наверно проветривали, но все ровно странно.ребёнок говорят тут был не здоров, было бы еще хуже если б выжил.страшно и не понятно как всё было
avatar
0
3
Какое горе, сердечно соболезную..
avatar
-6
2
Достали эти врачи,можно было как то ускорится зная что мальчик выпал из окна!!!! Если бы врачи успели,то мальчик возможно было выжил,а где были родители этого мальчика?
avatar
4
4
За ребенком не уследили. А вы сразу на врачей кричите, знаете сколько вызовов у одной бригады скорой? Тут при всем желании не доехать быстрее за 15 минут от станции
avatar
0
7
Кого еще приплетем к обсуждению виновных? Медики, родители и прочие службы, вам не кажется что логика обвинения нарушена ? Вообще зачем выкладывать видео, единственная необходимость это разоблачить говорящего о времени прибытия скорой, хотя не исключен шок когда каждая минута может казаться вечностью
avatar
3
8
врачи не боги
avatar
2
10
"Ускориться" - это телепортироваться, что ли?
avatar
-2
1

Цитата
Скорую ждали 24 минуты, он еще дышал! - пишет Анастасия Скурихина.
Судя по камерам наружного наблюдения, скорая прибыла примерно через 14 минут
Наглядный пример выражения "врёт, как очевидец"
avatar
4
13
Когда наблюдаешь такую картину, время как будто замедляет ход. Когда возле КИТа мальчика увидел, которого ВОЛГА сбила, тоже время медленно бежало. И кстати НИКТО не знает , что надо делать после дтп. ВСЕ вокруг стояли и давали мальчику двигать рукой и только я показал как держать руку. А у него там был открытый перелом.... Страшно представить, если со мной что то случится - прохожие только навредят наверно...
avatar
2
16
Вот абсолютно верно! Не зная особенностей, характера травм самое лучшее, что могут сделать прохожие - это моментально вызвать скорую. Исключение составляют наружные кровотечения. Но и здесь надо знать где, что и как пережать.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.