LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 15 » 12:45

«Он за сына вышел болеть». Два тромба, две смерти. «Лыжня России» в Тагиле и Каменске унесла жизни двух работников корпорации "УВЗ"
Фото: vk.com

Как мы уже и сообщали, накануне в Каменске-Уральском прямо на «Лыжне России – 2016» скончался шестидесятилетний рабочий Каменск-Уральского литейного завода, входящего в корпорацию «Уралвагонзавода» Евгений Федорович Бухаров. Причиной его смерти стал тромб.

Информацию о смерти спортсмена подтвердил и.о. руководителя Каменск-Уральского следственного отдела СК РФ по Свердловской области Дмитрий Шеметов.

- Точная причина смерти будет установлена после вскрытия, - сообщил он, пояснив, что покойному нынче исполнилось 60 лет.

По словам зрителей, Евгений Федорович перед забегом жаловался на плохое самочувствие, но все же вышел на трассу. Говорят, после гонки он вышел поддержать сына и ему стало плохо.

В редакцию Портала KU66.RU накануне позвонил один из молодых спортсменов, который признался, что все шокированы.

- Мы с ним ходили в клуб любителей бега «Исеть», - рассказывает спортсмен. - Для нас всех это было шоком. Евгений Федорович не только лыжами занимался, он ездил на велосипеде, занимался бегом. Всю свою жизнь он занимался спортом. Был всегда общительным. Умный человек!

В Нижнем Тагиле произошла аналогичная трагедия. Во время лыжного забега там скончался 57-летний мужчина, работник «Уралвагонзавода» Константин Легейда. Известно, что ранее он был помощником депутата Госдумы РФ от партии власти Валерия Якушева.

- В Нижнем Тагиле мужчина средних лет начал бежать десять километров. Через 1,5 километра ему неожиданно стало плохо, скорая откачать не успела, — рассказывает один из зрителей «Лыжни России», состоявшейся во втором по величине городе Свердловской области.

Бригада скорой помощи сделала участнику гонки укол адреналина, однако это не помогло. По данным организаторов Всероссийского мероприятия, причиной смерти тагильчанина стала тромбоэмболия.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.