$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Они выключили мне раздаточную коробку»: водитель бензовоза рассказал свою версию аварии в горах Урала
Транспорт, ДТП
09.07.2019 14:02
1
3.9

Полиция продолжает выяснять обстоятельства смертельного ДТП на Канжаковском камне. В воскресенье ночью, 7 июля, автоцистерна с топливом перевернулась на трассе в районе Карпинска и взорвалась. Машина потеряла управление предположительно из-за неисправности тормозов.

Пострадали семь человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Также в аварии погибли три человека. На месте происшествия оказалось, что водитель был пьян, сейчас он задержан.

По данным издания "КП-Екатеринбург", на допросе 51-летний местный житель сказал, свою версию.

- Я увидел несколько людей, которые попросили их подвезти. Ну я им и не отказал. Двое человек сели ко мне в кабину и выключили мне раздаточную коробку на самом спуске. Случайно. И я полетел накатом вниз, попал в канаву, - признается мужчина.

Однако, это не освобождает его от наказания. Сейчас ему избирается мера пресечения. Также прокуратура намерена проверить организацию, где работал мужчина, а также организаторов горного марафона «Конжак», участниками которого были пострадавшие пассажиры.

- Я хочу извиниться перед родственниками пострадавших и погибших. Я не имел злого умысла. Простите меня, - добавил водитель цистерны.

Отметим, что водитель взял одиннадцать пассажиров. Двое были в кабине, а остальные сидели сверху на бочке.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Бла.Бла.Кар. Начало. )))
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):