LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » 11:37

Опасно и трудно дышать: экологи предупреждают жителей Каменска-Уральского о пятничной концентрации вредных примесей в атмосфере
Фото: Владимир Харук

В пятницу, девятого декабря, в Каменске-Уральском ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Как пишет «Областная газета» со ссылкой на Уральский гидрометеоцентр, специалисты объявили эти условия, как первой степени опасности. Предупреждение, как сообщается, будет действовать до 20.00 пятничного вечера.

Отметим, подобные предупреждения появляются в Каменске-Уральском – промышленно-развитом городе Свердловской области – довольно часто. 

К сожалению, люди настолько привыкли к ним, что зачастую не обращают никакого внимания. 

Между тем, одни из основных пожеланий к населению – максимально-ограничить передвижения на открытом воздухе, а при возможности и вовсе лучше не выходить из дома…

Категория: Здоровье | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Я уехал из города родного год назад, и ни разу больше не болел, тьфу, тьфу.
avatar
3
Простите, но ваше "К сожалению, люди настолько привыкли к ним, что зачастую не обращают никакого внимания." не по адресу. В городе не отлажена система оповещения о таких выбросах, а если случается наплыв в поликлиниках с приступами и осложнениями, то получают по шапке как раз пострадавшие.
Хочу, что бы вы обратились, как СМИ, в администрацию, в Гражданскую оборону по проблеме оповещения и обеспечения безопасного проживания. Меня, увы, не слышат. Присылают благодарственные письма в ответ, что беспокоюсь и т.п., но воз и ныне там.
СУАЛ Кремний сколько лет водит всех за нос? Строительный транспорт с площадок вывозит с колес все на дороги и тротуары, мнёт и сносит газоны. Это уже о суммарной загрязненности. Осуществлять свои полномочия жителям самостоятельно на территориях не "позволяют", кормят обещаниями, что поработают по проблемам, проедают бюджет, а горожане как бы "не обращают внимание". Будучи не в курсе, я бы постаралась не писать.
avatar
2
Вчера на приёме врач отругала за то, что мало ходим гулять с ребёнком, от этого частые болезни. А при такой экологической ситуации в городе есть ли прок от этих прогулок.
avatar
1
а при хорошей возможности вообще покинуть этот город раз и на всегда ;DDD
не пробовали предприятия в неблагоприятные дни сокращать выбросы в атмосферу?
мы вам срём, но вы держитесь...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.