$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Оперативники нашли склад фаллоимитаторов у напавшего на дом Памфиловой
В России
08.09.2019 23:05
1
1.0
Источник: Знак.ком

Оперативники обнаружили несколько фаллоимитаторов в шалаше, где жил напавший на дом председателя ЦИК Эллы Памфиловой уроженец Казахстана. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник в следственных органах. 

По информации издания, последние годы мужчина проживал отшельником в самодельной хижине в лесу недалеко от коттеджного поселка «Лес и Река». С его слов, он нигде не мог устроиться на работу. 

В ходе осмотра его жилища были обнаружены вещи, явно не принадлежащие задержанному (в их числе, к примеру, несколько фаллоимитаторов). Кому они принадлежат и оттуда он их взял, мужчина пояснить не смог. В то же время, по некоторым данным, во время кражи из другого коттеджа в этом же поселке некоторое время назад пропали именно фаллоимитаторы.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):