LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 28 » 09:00

Оправдательный приговор мужчинам, подозреваемым в убийстве жителя Каменска-Уральского, которого «по-пьяни» задушили шнурком, отменен

Оправдательный приговор по уголовному делу в отношении родных братьев 49 и 59 лет, которые обвинялись в убийстве мужчины, отменен. Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры сообщает Знак.ком и отмечает, что отменила решение судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ.

- Братья обвинялись в том, что 12 февраля 2016 года совершили убийство жителя Каменска-Уральского, - рассказывает журналист издания. - Это произошло в доме одного из подсудимых в селе Верхнеключевское Катайского района. Вечером мужчины распивали спиртное, когда между братьями и гостем вспыхнула ссора. В итоге обвиняемые, по версии следствия, задушили жителя Каменск-Уральского обувным шнурком, взятым на месте.

Известно, что злодеяние увидел взрослые сын одного из соучастников — отец пригрозил ему убийством. Как сообщается, тело убитого закопали в мусорной свалке на окраине села.

Примечательно, что в мае 2017 года Курганский областной суд, основываясь на вердикте присяжных заседателей, оправдал братьев, признав их невиновными. 

«Прокурор не согласился с этим и обжаловал приговор. Теперь дело направлено на новое рассмотрение в Курганский областной суд», - сообщает издание.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Как говаривал Астольф де Кюстин: "Если преступников не хватает, их делают. Жертвы произвола могил не имеют. Дети каторжников - сами каторжники.Вся россия та же тюрьма и тем более страшная, что она велика и что так трудно достигнуть и перейти её границы". Прошло 180 лет - не изменилось НИ-ЧЕ-ГО! Всё тот же тупой беспредел в вопросах отстаивания "чести мундира", на котором уже пробы ставить некуда. Готовы любого невиновного на любой срок закатать, лишь бы создать видимость работы, верноподданства, преданности воровской власти и подольше удержаться у кормушки. Стыдобушка! Иван Иванов.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.