LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 16 » 11:20

Финалисты конкурса «Лучшее предприятие» в Каменске-Уральском определены, а победителей назовут через месяц и наградят… вымпелами!

Заявки номинантов 14 июня рассмотрела конкурсная комиссия под руководством заместителя главы города Светланой Жуковой. Претендентов оценивали в зависимости от численности работающих на предприятии. По четырем группам. 

В первой, самой крупной, заявились заводы, на которых трудится более 1 500 чeлoвeк, ― КУМЗ, КУЛЗ, филиал «УАЗ-СУАЛ» и Синарский трубный завод. 

При оценке работы организаций за 2016 год члены конкурсной комиссии учитывали чистую прибыль предприятий, производительность труда, сумму инвестиций, объем налогов и платежей во все уровни бюджетов, среднемесячную заработную плату работников предприятия. Немаловажным фактором конкурсного отбора было количество несчастных случаев на производстве, объем средств на поддержку городских инициатив, затраты на мероприятия по улучшению условий и охраны труда.

По объему инвестиций в лидерах металлургический завод. Самыми крупными налогоплательщиками признаны Синарский трубный и литейный заводы. По среднемесячной заработной плате лучшие результаты по итогам прошлого года у филиала «УАЗ-СУАЛ» и СинТЗ. Больше всех средств на обеспечение дополнительных социальных обязательства перед работниками в 2016 году направил Уральский алюминиевый завод. Работники всех четырех организаций участвовали в городских экологических субботниках. 

Во второй группе предприятий (чиcлeннocть персонала oт 500 дo 1 500 чeлoвeк) заявки на конкурс подали: завод по обработке цветных металлов, УПКБ «Деталь», филиал АО «ГАЗЭКС», ремонтно-технический центр «Синара» и ООО «РУС-Инжиниринг». По налоговым платежам в местный, областной и федеральный бюджеты в лидерах УПКБ. Члены конкурсной комиссии, проанализировав уровень оплаты труда всех номинантов в этой группе, отметили: работники «РУС-Инжиниринг» и УПКБ «Деталь» получают заработную плату выше своих коллег. РТЦ «Синара» положительно отличился в обеспечении дополнительных социальных обязательств работникам предприятия, а КУЗОЦМ – вкладом в благотворительность. 

Наибольшее количество номинантов на звание лучшее предприятие 2016 года было в третьей группе, среди организаций, в которых трудится дo 500 чeлoвeк. Заявки поступили от семи организаций: завод «Демидовский», ООО «ГВУРА», ЗАО «Каменская Катанка», Уральский завод цветного литья, «Уралэлектромаш», городская типография и ООО «СинараПромСервис». 

По объему вложенных инвестиций отличились ЗАО «Уралэлектромаш» и Каменск – Уральская типография. Каменская Катанка ― в лидерах по проведенным в 2016 году экологическим мероприятиям. ООО «СинараПромСервис» проявило себя как предприятие-благотворитель. Уралэлектромаш и ГВУРА обошли остальных номинантов по уровню заработной платы. 

В четвертой группе члены конкурсной комиссии провели сравнительный анализ показателей шести организаций жилищнo-кoммунaльнoгo хoзяйcтвa, трaнcпoртa и cвязи. На победу в городском конкурсе претендуют АО «Водоканал», АО «Горвнешблагоустройство», УК «ДЕЗ», ЖКХ «Красногорское», ЖКХ «Синарский трубник» и ООО «Энергокомплекс». 

Горвнешблагоустройство выбилось в лидеры по выплачиваемой персоналу заработной плате, затратам на мероприятия по улучшению условий и охране труда, по благотворительности. По показателям исчисленных налогов и платежей во внебюджетные фонды, по объему инвестиций, направленных на реконструкцию и модернизацию производства, лучшие результаты по итогам 2016 года у акционерного общества «Водоканал». Дирекция единого заказчика отмечена за вклад в проведении акарицидной обработки городских территорий. 

По каждому критерию оценки члены конкурсной комиссии выставили баллы и составили рейтинги предприятий. Дополнительные баллы традиционно получают конкурсанты-юбиляры. 

Итоги огласят 13 июля на торжественном собрании, посвященном Дню города, а победителей наградят дипломами и знаменами, либо вымпелами с вышитой золотыми нитками надписью «Лучшee прeдприятиe гoрoдa». 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Очень СОМНИТЕЛЬНЫЕ мероприятия:))) И по целям, и по результатам. Впрочем... пусть эти.. "во власти" "поразвлекаются" за наши деньги. "Рожденный ползать" раздает ВЫМПЕЛЫ. Ну очень позитивное и результативное занятие. Осталось узнать ВО ЧТО... во что эта блажь ОБХОДИТСЯ налогоплательщикам?:)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.